Fl studio(Fruity Loops) Adobe Aoudition Cool Editor Tracktor Dj Studio Cubase Logic Reason ProTools Sonicfire Pro CackeWalk Kinetic Bias и т.д. P.S. но учти что это требует ооочень много времени и нерв!
Наверное имеются ввиду эмуляторы вертушек. Тогда: Atomix Virtual DJ - очень красиво, но сильно жрет ресурсы гад. MixVibes Pro 5 (или 6) - наименьшая задержка, минимум автоматики, самое то для тренировки. Traktor DJ Studio - для новичков сгодится. OTS CD Scratch - работает только с аудио дисками, минимум автоматики. Есть еще куча других, но эти - наиболее заслуживающие внимания.
<a href='http://www.softpedia.com/get/Multimedia/Audio/Audio-Mixers-Synthesizers/' target='_blank'>http://www.softpedia.com/get/Multimedia ... thesizers/</a>
Ну так сразу взял и из всех орудий 8) , ведь просил то тем более в этом случае прийдется карту от M-Audio брать. Наверное удобней тот же FL или , хотя последний на мое ИМХО не совсем для электронной музыки.
Да, вот так всегда - проблемы со словарным запасом дают повод неоднозначно понимать поставленный вопрос.
PUZO, музон свой мутить и миксовать... есть Ableton Live Ну и конечно же Фрукты 7-е вышли, а также замечательный синт NI FM8 :roll:
Это я в том смысле, что ProTools есть програмно-аппаратный комплекс, и без определенных железяк программа работать на компе не будет. Есть версия "лайт", она то и требует карту от M-Audio, т.к. на прочих не работает. Опять же про это ничего не было сказано, отчего же так сразу заявлять? Существует не только клубная музыка на свете. Например мой сокурсник в Аблетоне музыку к кино пишет, очень даже не клубную. Это про Tracktor Dj Studio ? Так я его и в глаза не видел Работать мне приходится, в основном, на Дигитоне и в Секвое.
в помосч, хочеццо добавить www.cjcity.ru хороший сайт про создание музла и диджейства также -------------- С праздником! YO!
Извини, что у тебя разрешения не спросил. Я про него (Abletone) ничего и не говорил. Я про "фрукты". А что, можно и фотошоп тоже отнести к "DJ проги"! Многие ди-джеи в нем свои обложки дизайнят!
Всем доброго времен суток. Есть трактор 1,2,3 версии. Надо, обращайся поможем. Но, желательно иметь миди контроллер, или внешний микшер.
Аблетон Лив, конечно интересней. Много всяких хороших вещей с софтом творить можно: нарезать кучку сэмплов, делать "ровные" петли и не парится на плеере выставляю точку b; визуально видеть трек, не так тупа кук у пионера -- по уровню, а полноценную АЧХ в виде синусоиды; загружать плейлисты, композиций так 100-150 и не вытаскивать диски, и т. д. Единственная проблема, найти хороший контроллер.
Maxisun - это ты загнул... Зачем он нужен... если хочеш норм поиграть забинди клавиши, и будеш как ни микшере - если хочеш на настоящем микшере играть иди в николку Нах ваще на микшер тратится миди клава в 1- раз лучше