Сейчас обнаружил, что старые диски с Diablo 2 не читаются Дайте кто-нибудь переписать, а то ностальгия мучает.
winzard, в свое время добрался до 82-го уровня потом надоело время тратить, повыкидывал все нафиг. Посмотри в магазинах, довольно часто вижу.
И у меня есть всё Правда, D2 LoD только до версии 1.09d, до 1.10 не пропатчивал, хотя файлы тоже есть. Есть и первый Ди, и Хеллфайр 1.01. Есть даже демка первой Дьяблы, вот :wink:
Имеется д2 на русском, со всеми роликами, с аддоном, версии 1.11 (последней) Если в город попаду, могу передать...
D2 LoD только версии 1.09d, сам недавно достал, играюсь немного. Раньше мы по локалке в него играли человека на 4.
Слушайте, мужики, я тут в Москве мимоходом купил диск деблы «испытание огнем» отличный от тех, что у меня есть. Вообще, дебло представляло трудности только в некоторых моментах прохождения, но, постоянно гоняя, уже знаешь все подвохи и к ним готов. Но это не важно. Так вот эта версия отличается реальным кашмаром увеличены карты подземельев, монстрюганов столько, что порой на 17-ти дюймовы монитор не помещаются, не утрирую. Все здоровые, блин, по началу даже гребаного скелета не грохнешь. Бегаешь крысок всяких макришь. Так вот, я раскачался до 22-го уровня и еще ворона в первом городе не замочил. В общем кашмар либо я совсем разучился дебло гонять
step, Если это ирония, то я ее не совсем понимаю. Также как не понимаю интерес в одном из адонов дебла (на мой взгляд самый не интересны, точного названия уже и не вспомню) раскачать паладина так что аурой он валит всех, кроме главных тварей. Вся игра превращается в пустой пробег городов до главных тварей, да и последние валятся на счет два. ИМХО не интересно. А вот эта версия – это другая крайность. Правда я пока еще не осознал, нравится мне эта крайность или нет . Так и думаю, если я до ворона за 5 часов игры никак не доберусь, не то что не убью, а не доберусь просто, то что из себя представит андриель? И это еще только первый город
lameli, это не ирония, это просто удивление... С чего ты взял? Я вообще плохо понимал людей которые второй или третий раз для прохождения брали паладина или варвара Какой интерес?
lameli, ставишь оригинальный д2+lod+1.11, прописываешь в консоли "set players 8" и получаешь в 6 раз больше опыта и монстрюков в 8 раз сильнее. ИМХО куда интереснее чем все эти поделки на коленке, которые почему-то называют аддонами.
возможно но ведь в них есть различные прелести. К примеру в последней (что я описал) версии кубок харадрика дается сразу. Причем он сливает настолько причудливые вещи, что в общем то заитересовывает. Кароче, нада смотреть