видюха ati 5670 - в debian иксы даж не запустились после установке.... подправил (удалил) запустились... попытка с бубном поставить дровишки ни к чему не привели :diablo: есть ли смысл поставить убунту? или будет тоже самое? (причём вставил видуху нвидиа сразу запустились без тормозов с дровами) ати как всегда (
Я же тебе еще прошлый раз говорил - все дело в прокладке :chort: п.с. новые версии убунту переодически юзаю с 3870 и с 4870 и с 5770 и с 460-кой проблем не было.
спс, щас убунту поставлю..... просто с давних времён у ати были постоянные проблемы с дровами) Maksum, :chort: прокладка хорошая
Kenny, да ну нафиг, как вторая система люникс вполне себе ничего, ну кому это интересно, а убунту так он вообще попсовый :chort:
У меня на нетбуке уже больше двух лет стоит Win XP Pro, практически круглосуточный онлайн, аптайм иногда по несколько месяцев. Нет ни антивируса ни файрвола вообще, ибо машинка слабая, только ежемесячный скан любой утилитой типа CureIt и т.п. За всё это время было всего несколько авторанов и один баннер. Это так, просто размышления
видел я таких.... кричат да у меня нет вирусов!!! и антивируса нет :rofl: на самом деле всё очень печально))))
region, любая! инородная активность неплохо отслеживается, при наличии прямых рук конечно Ибо времена старых А29 и им подобных давно прошли. Ты SoftIce или IDA хоть раз в руках держал?
ахахахаха :rofl: Доверенной среды не существует априори, а в основном глючит если "прокладка" не та что нужна. Про "неизвлекаемые ключи ЭЦП" я так понимаю объяснять нет смысла.
причем здесь любитель виндовса? В чем конкретно выражается угроза кражи по банк-клиенту при использовании винды и неизвлекаемых ключей на токене? Я могу сказать ,а ты?