Да вот валяется болванка с этой игрой, но лень ставить :geek: Мне больше нравится Крутой Сэм 2 :gunsmilie:
А зачем тебе? Я когда то играл, но сейчас уже времени нет. Если надеешся поиграть с кем-нибудь по модему то в игре будут офигительные лаги.
полностью согласен. 2 зиксела 56к при коннекте имели оч даже сильные тормоза... Если в двоем играть то еще божески,сервер так вообще без тормозов, но если бота хоть одного навесишь... Клиент умрет от тормозов.
Народ с коннектом я все знаю Да и в контре я не ламак Мне просто стало интересно Да и по модему можно сказать я не смогу, я в Сафоново живу :wink:
Это хорошо, что интересно. Ф раньше днями из игровых клубов не вылезал. Затягивает страшно, но жизнь заставила остановиться.
Даааааа, контра это круто!! Вот только недавно взял 1.6, мдаааааа вообщем хотелось лучше играть в 1.5 Да какие у вас там кланы(команды) по контре известные Я только 2 знаю
А вот у меня как-то так получилось, что на клубы я забил незадолго до появления контры. Потом я в нее немного поигрывал, но по мне - Action форева. Так и не заигрывался я в контру, хотя почти все говорят, что это самая рульная клубная струлялка. ЗЫ. Квака навсегда
ну вы еще подеритесь. Мне контра просто надоела, может потому что меня всегда в нее рвали.. А может потому что все игрушки надоели. Они ведь почти ничем не отличаются. Doom 2 - 4rever!!!!!
Во. У меня к игрокам в контру вопрс такой: Counter Strike - Condition Zero - та, что недели 2 назад появилась - это что - готовая полноценная игра, или это честно украденная и выпущенная пиратами версия? Я ее как-то видел - отстой отстоем. Столько облажек в играх я уже давно не встречал.
Re: re:CS А не знаю, мы с GEYzerom игрались по момеду с 14 ботами, у него акорп внешний, у меня IRW2 софтовый - то есть не чета вашим зухелям. И все пучком. Только вот линии у нас с ним на 62 и 41
/me скачал Wolfenstein Enemy Territory и убедился, что по диалапу в него играть нельзя. Я так понимаю, что в первую очередь из-за малого пинга. Ну и ладно, не очень то и хотелось
Re: re:CS Извиняюсь, что не в тему. А какие у вас скорости подключения к инету и скорости скачивания файлов?
Re: re:CS У меня просто 3 места дозвона: ССИ, Телепорт и еще одно 8) Так вот, возьмем лучший вариант, к Телекому подключаясь получаю надпись подключено 56600( это туфта все, я могу надпись эту и выдать 115200) а вот скачка от 3,5 до 6-7 бывает, чаще всего 4-5.
Сегодня пытался играться в WolfET с пингом 250 (по обычном диалапу хуже). Ну что вам сказать, из базуки попасть в кого-нибудь можно , но смотреть на то как другие игроки двигаются рывками сил нет... :shock: Из пистолета или снайперки попасть в кого-то нереально. При стрельбе очередями из пулемета после первой же очереди теряется коннекшин на пару секунд.
Если кому-то интересно, то вот я пишу профессионально карты под CS... Даже места на конкурсах занимали... Вот: <a href='http://vn.sci.ru/hunter/hc/RAZDEL/COUNTER-STRIKE/counter-strike.html' target='_blank'>http://vn.sci.ru/hunter/hc/RAZDEL/COUNT ... trike.html</a>
/me не понимает как можно профессионально рисовать карты. Это профессия такая есть и правда? И за нее деньги наверное платят?