вот посматрел очередной ролик..... и загорелось........ да может не супер но я ХАЧУ мож кто уже играл в демку? делитесь впечатлениями (да и от демки не откажусь)
Re: re:Crashday хз, гугль тебе в помощь, или п2п сети... был у меня как то диск полный прое**л кудато ща тока на сборнике гдето есть
Re: re:Crashday блин а я жду када "новый диск" заевезет ее к нам демку уже всю перелапатил...машинки извратнул......всех уделал
Игра так себе, на три с плюсом, Кармагеддоном там и не пахнет. Для игры, которую десять лет делали - все плохо... Flatout 2, надеюсь, поинтереснее будет.
Re: re:Crashday хм...если ты делал то лучше бы сделал? игра то в начале ваще выгледела аля гта1 и делали ее всего 2 человека в свободное от работы время, так что ты хочешь? а с мунбайтом объеденились буквально года 2 назад, так что вполне можно считать что ее делали всего 2 года если игра папрет то я не удивлюсь что модеры скора сделают модификацию аля кармагедон с кучами крови
Предлагаешь все игры, которые мне не нравятся, переписать заново? Может за 10 лет просто не надо было в одну точку смотреть, а немного оглянуться? А если нет, в чем я более уверен? 8)
темболее как никак немцы делают, так шо крови и не жди(вспомни кармагедон с зелеными челавечками и кровью тож зеленой) так шо мяса можно было бы и не ждать