Где можно купить вот такой куллер? или вот такой Короче максимально тихий куллер в PCI слот. Обзванил пару контор, не бывает или нет в наличии.
Re: Coller Модераторы исправьте плиз название темы на "Cooller". Народ подскажите где можно купить сей девайс, очень надо.
Re: Coller нет времени бегать по магазинам искать. Если есть по делу, скажи плиз, а не умничать. Я даже в прайс листах такого не видел.
Re: Coller Что-то я не понял, что можно охлаждать около PCI-стлотов? Рядом расположенную PCI-плату, видео-карту?
Re: Coller видео карту. У меня в штатном режиме работает 58-59. С включенным 3Ds max 61-62 градуса. UT3 игра до 65 доходит. И это дофига. Хотелось бы в штатном режиме 45-50 градусов. Про StarCraft 2 вообще молчу, разогревал прошлую карточку до 77. На новой не рискую играть в "старик". У кого кстати, на сколько греется видео. Вчера общался с одним "кексом" он писал, что у него в SLI две по 460 Жифорсины 33-35 максимум в штатном режиме и 45 максимум в играх самых требовательных. Бывает такое? Охлаждение у него штатное.
))))) была Asus 9800 GT (ждет поездки в ремонт по гарантии) сейчас Asus 460 GTX. Поменял место системника, поставил под стол (стоял в углу за столом, хотя от стенки до боковых отверстий было сантиметров 10 где то), 13 градусов выйграл. теперь работает до 50 градусов. Теперь думаю взять другой куллер, вот такой http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... r=89361:::: поставить его на переднюю стенку, будет обдуваться и винт и видео.
В комплекте на диске должна быть программка: ASUS Smart Doctor. Она позволяет порулить частотами чипов и вентилятора. Зачем только тебе это, не понимаю. Нормальные у тебя температуры, именно такими они и поддерживаются изменением скорости вращения вентилятора.
Хотеть не вредно, но если очень сильно хочется, снизь частоты и уменьши напряжение питания. По идее, сможешь добиться "как у того парня", только спарка 460ых будет работать так же быстро, как одна карта.
Я никогда не лезу в установку частот и тем более питания. Если мне надо мощнее, я покупаю. Я не сторонник разгона.
SeRj, блин 70 градусов для современных видеокарт это нормальная температура. Не замучивай сам себя они расчитаны на значительно более высокие значения чем у тебя.