Для тех кто не знает, это чудесная юмористическая передача по ТНТ. Участники шутят над зрителями(собственно над знаменитостями которые туда приходят), над собой, показывают разные миниатюры. Часто слышу мнения от разных людей, что типа содрано у америкосов и поэтому - отстой. Какие мнения у вас на этот счёт?
Сначала нравилось, потом херня началась. Решил специально посчитать сколько раз за время передачи они пошутят на тему геев и человеческих фикалий: получилось 16 раз - вот в этом сейчас весь их юмор, хотя юмором это назвать можно с трудом.
Хочется, конечно, чистого и светлого юмора.... Как раньше... Но ржу почти только на комеди-клаб... Сегодня была премьер-лига квн, посмеялся два раза. Один - про такси. Второй - не помню. Взгрустнулось...
Поддерживаю. Пидарастические шутки Бульдога харламова задолбали! Озабоченый он чтоль? А так прикольно. Вчера даже на комп писал. Woody, А как забрать мона и что хош взамен?
Отличные ребята. Пусть пошло, но стараюсь не пропускать. Потому что свежо, не содрано и действительно смешно. Хоть и пошло. А жанр этот называется Стенд-ап - камеди. Да, Америка его открыла первой. Но ведь Дом-два, ток-шоу и даже сам себе режисер - тоже оттуда, и нам из-за этого нраятся не меньше. Интересно, что Павел Воля меня сперва бесил, а сейчас нравится. И люди поначалу реагировали негативно (с непривычки), а сейчас и он нашел равновесие (раньше был перебор), и люди понимают, хотя кажется иногда, что чересчур натянуто ржут над собой. Ну это-то понятно...
Re: re:Comedy Club У меня на Hdd Т.к. я не подключен ни к какой городской сети, то придёться придти ногами ко мне ногами с Hdd или DVD. Отдам безвозмездно(это значит бесплатно ), но от пива не откажусь. Живу я Урицкого 13(Это напротив Костёла). Звоните 8-920-662-23-92.
не!! это класс!!!!! уже сотню раз смотрела мой самый любимый момент... Про Корнея Чуковского!! "а лисички взяли спички..." У меня тоже есть несколько программ записанных. Но знаю, у кого можно взять много!)))
а по мне так Comedy Club - это довольно убогий юмор что то у них получается, но это что то явно в меньшинстве ... большинство шуток по своей наполнености юмором равны слову "лопата" ... ИМХО - очередное модное увлечение ... :roll:
Vlad_sila, слушай разбегись и об стенку себя убей Народ сори за оффтоп! А так камеди клаб реальная программа! Вообще я так понимаю появился благодаря "чёрному КВНу" - это не официальный КВН где шутят по чёрному.
<span style='color:red'>Гражданин, давай ты про чурок будешь на каком-нибудь другом форуме писать?</span>