Игры: ДМБ 3 King's Bounty Легенда о рыцаре King's Bounty Принцесса в доспехах UFO Heroes 5 Повелители орды Ведьмак Overlord 2 Музыка: Король и Шут 15 альбомов (1 диск) Кино Фильмы: Тропа смерти Искушение Путь вампира Брема Стокера Руины Лучшие фильмы от Гоблина (Чужой, 2, 3, 4, Обитель зла, Живая мертвечина и др.) фильмы ужасов (Всадники, Геена, Незванные, Мой кровавый Валентин, Последний дом слева, Книга крови) Ужасы (Ужас Амитвиля, Они, Жестокий и необыкновенный, Дом смерти, Рука, Волки, Пещера, Кровавые куклы, Тропа зла, Скелеты в шкафу, Туман, Экстро) Самое новое кино3 (Наша Раша: Яйца судьбы, Книга Илая, Простые сложности, Мне бы в небо, Непокоренный, 4 вид, Черная молния, Дориан Грей, Инкасатор, Бесподобный мистер Фокс, Воины света, Соломон Кейн) Блокбастеры 25 (Ледниковый период 1, 2, 3, Трансформеры 2, Парниковый эксперимент, Представь себе, Затерянный мир, Осень, Мальчишник в Вегасе, Затащи меня в ад, Письмо для короля, Столик на троих) Распили жертву (Пила 1-4, Техасская резня бензопилой 1-4) Мультимедиа для Sony-Ericsson (3 диска)