смишная фраза какая-то, представился толстый дядя в риасе и с ирокезом сношающий кого либо. Если серьезно, Рамонес нравится, особенно ранний.
ну смишная, ни смишная...просто надо было как-то спросить...Рамонес - это хорошо=)))а вот чего-нибудь эмм...скажем из современного?
DoS_Ataka, Из нашего ска однозначно лучшие-дистемпер, cwt, но только не элизиум. Ёптыть, только ща узнал, что Мэнсон ярчайший представитель поп-панка!!!
Элизиум....Музыка конечно в порядке, но вот вокал совершенно не радует, да и тексты в последние годы страдают. Похоже на ска-панк для тупых школьниц.
СОВЕТУЮ ВСЕМ - "BBQ Chiken", ПРАВДА ОНИ НИ ХЕРА НЕ ИЗ КАЛИФОРНИИ, ОНИ MADE IN JAPAN - НО СТИЛЬ ТОТ ЖЕ калифорнийский ПАНК, ВООБЩЕМ КАЛИФОРНИЙСКИЙ ПАНК ЭТО НИЧЕГО - СРЕДИ НИХ ЕСТЬ КРУТЫЕ РЕБЯТА, НО САМА ИХ КУЛЬТУРА ПРОДАНА ЗА НЕПЛОХИЕ БАБКИ, RAMONES УШЛИ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАКК ОНИ... :gunsmilie:
<a href='http://muzykaprotiv.narod.ruК' target='_blank'>http://muzykaprotiv.narod.ruК</a> вашему многоуважаемому вниманию представляю Вам Анархо - Краст группу Change The World Without Taking Power! Участники 100% Веганы, Анархисты, Антифашисты, употребляют алкоголь, но "100% sXe friendly". Существуют около года, однако своей бескомпромиссно-революционной лирикой, успели покорить сердца многих. Скачать-слушать, !ЧИТАТЬ ТЕКСТА ПЕСЕН! (что самое главное), можно перейдя по этой ссылке: <a href='http://muzykaprotiv.narod.ru/voice/ctwwtp.htm' target='_blank'>http://muzykaprotiv.narod.ru/voice/ctwwtp.htm</a> Весь альбом весит 15 мГб. Оставляйте свои комментарии по поводу прослушавшей записи. Надеюсь Вам понравится. /voice/ctwwtp.htm -
Еда – это право, а не привилегия! Еда вместо бомб! Еда – это право, а не привилегия! Еда вместо бомб! Вместо того чтобы воевать, Лучше дай голодным жрать! Вместо того чтобы воевать, Лучше дай голодным жрать! Плакала.... так есть хочеться, беззззумно!
А ваще конечно тексты - детсад! Знаю одного человека - пишет фактически один в один! не люблю когда превыспренно, но и когда вот так... Например: какую бы ты музыку ни играл, на каком языке бы ни пел, ты всё равно поёшь про анархию А-а-а-а! А-тя-тя! Ой-ё-ё-й! У-ру-ру! Текст просто "полный смысла"
Анархо - Краст группа - это немножко другое - это подпольная тема, которая сама отказывается от продажности - это сопротивление не только физическое, но и духовное,"пока твои друзъя тусят на тараканах - льется чья-то кровь... " если ваше вооброжение ирор ограничено одними лишь смоленскими концертами это не значит, что вы можете адыкватно оценивать происходящее и ощущать такие подводные камни как ct2wtp, но прово критики и свободы за тобой... ct2wtp - это протесть это модель первородного рок-н-ролла как он есть в концепции а не в музыке... это сопротевление, это меньше всего музыка.... это своего рода минимализм , скореее примитивизм, вокалист этой группы сейчас скрывается в другой стране.... он лидер российских движения антифа.
caspar, каждый имеет право налево :wink: мне не понравилось. не люблю слишком сильный минимализм тебе нравицо - и ладно оцениваю исходя из того:нравится - не нравится. мне данное напрвление не по вкусу. лучче уж ГрОб послушать. Что сейчас и делаю. Вот это протест Душа радуется
caspar, паслушай группы Оргазм Нострадамуса...или Аборт Мозга, и ты паймешь что значит анархо группы (правда аморально чутка :wink: )
катирую первые альбомы егора, дальше он сдулся и предал свои же идеалы...- нбп - жжжесть, а вот Оргазм Нострадамуса и Аборт Мозга я :gunsmilie: слышал - ничего против сказать не могу, но и за... да вот катирую угла, андрюха послушай лучше "кудрявые ногти"...
Парень с моей бригады(он фэн данного направления) почитал это фсе и сказал шо вы ДЕГЕНЕРАТЫ!Я присоединяюсь!По теме нихто ни че не сказал!
Re: re:Californian Punk Мэнсон - ярчайший представитель. Он же и мрачнейший. Он - как Майкл Джексон, только лучше, и белый. Вот взять например Method Man - тоже крутой панк, однако Мэнсон - сильнее. Он расширяет сознание, тем самым принося пользу. И все это под панк-музыку, так легко и приятно для восприятия.