re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! Какое состояние и комплектность, что с аккумулятором? Есть желание купить.
re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! жпрс работает сам на сатгете ща просто адсл подрубил состояние неплохое зарядка кабель мини узб камера работает
re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! Аккум скока держит? Когда можно встретиться поглядеть? Время на тестирование дней 5 дашь с возможностью возврата, если что-то не устроит?
re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! аккум пару дней держит не больше тест на месте т.к. я сразу пойду другой покупать
re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! Т.е. нужен новый. Если использовать его как телефон, а не как GPRS modem. А что значит не больше 2 дней - Это 1 день +1 час или 1 день +20 часов. Поточнее пож-та. Скинь в личку куда можно сегодня подойти после 18:00, поглядеть на тело.
re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! ROTORSAT, если cR@zyK, не купит и с модемом всё пучком, я куплю в конце недели.
re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! ROTORSAT, собственно, как состояние сабжа, сколько скинешь и посмотреть когда: пиши в личку свой телефон или стучись ко мне в асю 312531189
re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! ACHTUNG! ROTORSAT, что за...!? снова продаёшь!? фигня какая-то. я хотел купить. договорились встретиться ROTORSAT не пришёл. сказал, аккумулятор на работе забыл. потом бла-бла-бла. в итоге сказал, что телефон НЕИСПРАВЕН!!! :x
re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! слушай бла-бла-бла я два раза звонил этой девушке после того как мне сделали телефон никто мне не перезвонил что я ждать буду
re:C 650 нПФПТПММБ SALE!!! Tr1aL, если сегодня девушка перезвонит как и обещала то продам ей если нет скину в личку