re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Ха-ха! А мне бесплатно. Ходить на такие мероприятия за деньги - снбя не уважать. Разве что так, постебаться, может старых знакомых встретить (если живы есче).
Re: re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ першую не слышал, Джинкс да но это тяжеляк. Я вот на два дня джаза сходил - курто и не знал никого из них. И тебе советую сходить посмотреть, а то если всегда слушать одно и то же - наступает период деградации.
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Anathema, за деньги в этот клуб ходить да..... согласен! Но а мероприятие, достойное!
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Anathema, согласно. особенно в плане оргмоментов - часто не знаешь, кто в какой гримерке, что для журналиста просто необходимо.... Да и качества звука оставляло желать лучшего, особенно вчера...
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ (18:00) - «Смоленский проект». Вечер рок-музыки. Играют «Д.А.Г.С.», «Оцелот», «Сказка», «Аут бэк», «Фолл ин дримс», «Кобрейн», специальный гость «Рэттлснейкс» (СПб)
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ А я нормально хлебанул! ГЛАВНОЕ, товарищи, это найти общий язык с охраной! ( Что в принципе не реально,но иногда случаеться! ).
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Ушел с середины(после 2-ой песни Дагс). Настроение испортилось, т.к. всем было весело, а я не люблю когда всем весело. :twisted: Оцелот понравился, но звук был не идеальный, соло гитару было слышно плохо.Остальное из услышанного - не мое, хотя претензий к качеству нет. Откровенного дерьма на сцене не было, откровенное дерьмо было в туалете(а в последствии разбрелось по залу). Это было говорящее дерьмо. "Зиг хайль, зиг хайль, мы построим новый рай",-говорило дерьмо в количестве около семи штук. :? А так, публика нормальная была, девушек красивых было много. З.Ы.Хочу больше тяжелых групп в один день!
re:CНПМЕОУЛЙК рТПЕЛФ Melkor, да "хлебануть" всегда можно. пропала, так сказать, домашняя атмосфера. в одной руке пиво, в другой (когда-то давно) сигарета и хорошая музыка фронтально во времена были! я не хочу бухать впрок до концерта, а потом не врубаться, что ваще происходит! ругаться в данной ситуации бесполезно. но масла в огонь подлили ЖУРНАЛЮГИ! Савицкий сам вчера признался. так что спасибо доблестной прессе за нашу счастливую молодость! :x