Необходимо СРОЧНО распечатать чертежи из AutoCad 20шт. на рулонной бумаге (около 1м каждый) в формате А4 в цвете(!). Оплата достойная и налом!!!
re:Cтпюоп охцоп тбуреюбфбфш!!! Извини, линейки нет. Я же примерно говорю. Просто сказали срочно нужно(завтра утром). Поэтому и оплата достойная.
re:Cтпюоп охцоп тбуреюбфбфш!!! Да там и без линейки можно прикинуть.Высота А4 вроде бы 35 см.По сабжу - помочь ничем не смогу.И вообще сложно будет.
re:Cтпюоп охцоп тбуреюбфбфш!!! Печатайте просто на A4 и потом склеивайте листы. Я так делал курсачи и дипломы. Автокад это позволяет делать. Размер А4 = 210*297 мм.
re:Cтпюоп охцоп тбуреюбфбфш!!! Ребята, вы не поняли: эти чертежи будут отправлены в другой город. Чертежи делает серьёзная организация, которой дорога её репутация, так что склеивать листы не получится .
re:Cтпюоп охцоп тбуреюбфбфш!!! Посчитай мне метраж, сколько всего по длине. У меня плоттер на А3 формат, т.е. в ширину рулона ложаться 2 А4 еси боком. Тока учти, это не дешево
re:Cтпюоп охцоп тбуреюбфбфш!!! Печать будет в цвете на плоттере HP DesignJet 500. Цену назови свою, а я завтра ее согласую с начальством (скорее всего не менее 300-500 р/метр)
re:Cтпюоп охцоп тбуреюбфбфш!!! Вроде как уже нашли где можно сделать, так что пока отбой... 3рячЫй, телефончик твой записал, на всякий случай.
Вроде как уже нашли где можно сделать, так что пока отбой... 3рячЫй, телефончик твой записал, на всякий случай.
re:Cтпюоп охцоп тбуреюбфбфш!!! Серьёзная организация, в автокаде рисует, а плоттером до сих пор не озаботились
re:Cтпюоп охцоп тбуреюбфбфш!!! Накрутка за скорость? Обычная цена печати широкоформатных фото на среднего качества бумаге - 600 руб/кв.м Это получается 200 руб за погонный при формате А4. Ну и у фото несколько иное заполнение листа краской, чем у чертежа Для справки - печатал фотопанорамы шириной метр у Тацкова. Он раньше в Гамаюне сидел, а недавно в ЦУМ перебрался (на первом этаже справа от входа)