Всем привет. Живу в США и сушествует партнер в Смоленске. В связи с этим есть возможность осушествлять практически любые заказы(от одежды до компьютеров или частеи к ним). Оптовые заявки приветствуются. В городе сушествует наш магазин. Со всеми вопросами писать на : <a href='http://mailto:vitalikh@yahoo.com' target='_blank'>mailto:vitalikh@yahoo.com</a>
Не знаю о чем ты говоришь. Но если это название фирмы то - нет не Династия. Second Hand мы не занимаемся, исключительно новыми вещами. Что касается магазина, то это "501" на Урицкого.
Vitali, А ясно! А ты знаешь что этот магаз ваще не посещаеца никем! :wink: Чесна слово, отвратное место, туда пока доберешся с ума сойдешь! Ты лучше скажи ноут можешь мине переслать? есесенно за мое бабло!
Раз уж пошел такой разговор, кто-нибудь знает, в каком случае нужно платить таможенную пошлину? Я слышал, что если стоимость товара более 100 баксов. Это так?
именно играл? это в смысле покупал какую-нибудь хрень, а потом продавал ее же дороже и сообщал своему продавцу адрес доставки своего покупателя? или как еще там можно играть?
Нет ничего зазорного в том что-бы потратить $1 на тахи и доехать до магазина. Тем более что там все вещи фирменные. Что касается всего остального, то напишите на е-mail с номером телефона, я перезвону и мы обо всем сможем договориться. А вот это под большим вопросом.
1. 19 - это over $100, что ли? 2. Платить пошлину, возможно, будет геморнее, чем сами диски привезти. Возможно в Москву для этого придется ехать (были прецеденты пару лет назад). 3. Совершенно случайно, у тебя этих дисков нет? Если есть - надо проконсультироваться по паре сомнительных моментов.
Re: re:Business Да. Будет как почтовый перевод (наложенный платёж), если доставка федеральной почтой. Нету, но вещь хорошая...
Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях 1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей. 2. В отношении товаров, пересылаемых в адрес физических лиц и предназначенных для личного пользования, применяется полное или частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов. Правительство Российской Федерации в соответствии со статьей 282 настоящего Кодекса устанавливает единые ставки таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, стоимость которых превышает стоимость товаров, пересылаемых без уплаты таможенных пошлин, налогов, в части такого превышения.
2003 год. Судя по форумам, где адвокаты тусуются - все еще действующий. (Есть пост от 6 июля прошлого года, где как раз про DVD с амазона говорилось)
Re: re:Business Da, budu v kontse Maja. Napishi na milo vitalikh@yahoo.com. Ostav' telefon. Togda pogovorim.
Напоминаю о себе. Время заказов постепенно сокращается. Буду в Смоленске в конце Мая. Оставляите заявки в личку или на е-маил.