Дорогие друзья! В нашем городе открылся новый магазин живого разливного пива "BierBank"! В магазине представлен большой ассортимент разливного российского, импортного и живого пива разных ценовых категорий. Вы можете найти пиво от всеми любимого "Бахуса" до сортов премиум-класса. Ассортимент магазина постоянно расширяется, учитывая потребности и пожелания покупателей. Так же в "BierBank" можно купить квас, бутылочное пиво и закуски к пиву. Для Вашего удобства супермаркет разливного пива "BierBank" так же осуществляет доставку своей продукции на дом. Вам всего лишь стоит позвонить по телефону 63-13-36, и в течении часа пиво доставят по указанному Вами адресу. Ассортимент, наличие товара и все новости магазина Вы можете посмотреть на сайте http://www.smolpivo.ru , который ежедневно обновляется. Магазин находится по адресу: г. Смоленск, пр-т Гагарина, д. 11 Любые вопросы можете задать по телефону: (4812) 63-13-36 или по e-mail: info@smolpivo.ru Насчёт скидок в магазине: Присылайте заявку с ником на получение дисконтной карты на почту info@smolpivo.ru с указанием своего ника. Далее карточку можно будет получить в любой день, назвав продавцу свой ник на форуме.
Какой он нафиг конкурент. Я уже писал про него в теме бирбутика. Могу сюда скопипастить. Вкратце: пиво дорогое и невкусное, живым не пахнет. Корюшка в пакетах - тухлая.
бирбанк конкурент бирбутику? :rofl: :rofl: это с жигулевским ЛЖЕживым за 65рублей? кстати, из живого насколько я понял там только всем приевшийся бахус. остальное просто разливуха
из единственных плюсов только(!) местоположение...но ассортимент и цены.. ну а что делать-аренда то там огого- суммарная площадь то немаленкьая
Разговор пацанов возле песочницы...PR да и только...Чё глотки рвать, пробовать надо, беспристрастно Сам про Бирбанк ничё не скажу, в БирБутике брал красное какое-то, с таким запахом непонятным, но, если не принюхиваться, пивас очень достойный был, он у меня в памяти на втором месте по вкусу остался после баночной Баварии из Германии.
налетели шо самому страшно стало))) по сабжу могу сказать, что пиво 1000% если написано живое, то так и есть... и через 2недели будет поступление еще 12 сортов живого пива! PS Скоро тут появится сам хозяин сабжа... а я так на правах друга
Скоро Бутиг откроет филиал в центре. :chort: В районе Красного креста. Шоп если перепьешь сразу откачивать несли.
"Дон" оно хоть и не живое, но дешевое по сравнению с тем же "невским" (в 2 раза почти). И по вкусу приятнее. В Питере классное "Невское". Не знаю насколько оно живое, но вкус кардинально другой. И "Красное" мне там нравится. На Гиннес похоже.
Попытаюсь разрешить все ваши споры. Магазин недавно открылся, поэтому ассортимент естественно ещё далеко не весь, и, придя в магазин неделю назад можно было увидеть одно, на данный момент уже другое. Сразу все сорта завезти естественно не реально. Насчёт "живое" или "не живое" пиво, могу сказать только то, что в ближайшее время на прилавке будут представлены сорта ЖИВОГО пива из нескольких регионов нашей страны и ближнего зарубежья (таких как Тверь, Брянск, Минск и т.д.). А так же настоящие ИМПОРТНЫЕ сорта разливного пива из Чехии, Бельгии, Германии (не русская лицензия, а импортного производства). Насчёт цен можно сказать, что они приемлемы, если не сравнивать их с ценами бутылочного пива, которое абсолютно отличаются от предоставляемого нами продукта, как по вкусовым качествам - так и по свежести. Бирбутику конкуренцию никто составлять и не собирался, т.к. этот магазин занимается поставками живого пива из Покрова, а мы работаем с другими пивоварнями из других городов и стран. Насчёт разницы в цене (которая незначительна) на одинаковые сорта, вы должны понимать что местонахождения магазинов тоже различны и, если Бирбутик это отдел в ТЦ, то БирБанк - это отдельный магазин! Насчёт красного, зелёного, жёлтого. пурпурного и любого "цветного" пива, сразу говорю, что его у нас никогда не будет, т.к. каким бы живым его не называли, это в первую очередь полуфабрикат, который может вызвать аллергические реакции. А вот сорта хорошего портера у нас вскоре появятся! Уважаемые любители пива, мы всегда готовы прислушаться к Вашему мнению, ответить на Ваши вопросы и принять Ваши пожелания!
BierBank, а убирать надписи то, что Дон-живое будете? ведь так вы вводите покупателей в заблуждение :unknw:
ради справедливости могу сказать плюсы бирбанка : присутствие на форуме представител и желание общаться с народом; введение "униформы" для персонала
"Дон Живое" - это бренд компании "Балтика", именно такое название у пива, поэтому менять его - это всё равно что "Жатецкий Гусь" назвать просто "Жатецким". Мы не вводим никого в заблуждение, в магазине можно получить консультацию, где Вам о любом сорте пива всё подробно расскажут!
Хорошо, если не успеем оповестить на форуме, то у нас динмично обновляемый сайт, как только появляются новые сорта, мы сразу добавляем их в прайс-лист с пометкой "new" http://smolpivo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3&lang=ru
в таблице ассортимента не указано, за какой объем стоят цены. следует уточнить, где за литр, а где за пол-литра (бутылку)