Неспешно предлагается к продаже AV-Receiver Pioneer VSX-511-S. Толкового описания в интернете не нашел (сходу), так что на словах: 5х100Вт 1 coax input 1 optical input 5.1 analog input DVD-A/SACD ready (24/96 DAC) 3 s-video/composite input 5 stereo RCA input декодеры DolbyDigital/DolbyProLogic/DTS серебристый Пульт, похоже, не универсальный (DVD-плеером от Пионера же управляет, но как на другие устройства его настроить - я не нашёл). Короче, простенькая модель, через которую у меня были заведены комп/дад-плеер. С покупкой медиаплеера и подготовкой к покупке спутникового ресивера стало резко не хватать цифровых входов, посему поменял его на несколько более продвинутый - тоже Пионер. Сколько его реальная цена - чесслово, не знаю. За 3000 отдам сразу
Даже на официальном сайте пионера об этой штуке ничего не знают.. Поэтому предлагаю 2000 руб. после осмотра (прослушки) Возможно?
http://www.audiocircuit.com/index.php?c ... =VSX-511-S не очень впечатляет... есть у него дисплей? что умеет? эквалайзер??
Ну тут уже совсем сказки пошли . Единственное, что есть по этой ссылке - дата производства и она ошибочна, выпущен он в ноябре 2002 года. Думаю, в 1992 о dvda/sacd речи идти не могло , да и 5.1, dts, optical spdif в те годы сомнительны... Короче, пришлось взять в руки шаш.. эээ... фотоаппарат Вид спереди и сзади. Да, эквалайзера, как и во всех приличных ресиверах/усилителях, нет. Разные режимы пространственного звучания - есть. Хотя я ими не пользовался - не понравилось. Старенький, потому и не знают... Там только достаточно новые аппараты. Отслушивание в принципе, конечно, возможно (вслепую вообще плохо покупать), но а) не раньше выходных (на работе сильно занят) , б) на ваших колонках (свои переключать обратно на старый ресивер ЛЕНЬ ), в) ну и особо 10килограммовую дуру таскать туда-сюда не хочется...
А вот и описалово полное. http://www.pioneer.co.uk/uk/products/archive/VSX-D511-S/index.html Был у меня такой рес. Сейчас у Sceapt'а. Отличная штука. 511й выпускался для Британского рынка, 512й - то же самое, тока для России.
А вот и я, резервирую по цене топикстартера на его правилах, забрать када можно? адрес, или телефончик плз в пм...
спс, изучаю... да действительно после усилка басов маловато... попробуем завтра саб подрубить дополнительно, еще морока с цифрой по спдиф... пытаюсь решить...