Уважаемыe дамы и господа. Autohaus „TOEFF-TOEFF GmbH“ г.Крефельд Германия, предлагает вам подержанные автомобили различных производителей. Автомобили, которые мы продаём, имеют возраст от 3 до 8 лет, отличное техническое состояние и внешний вид, оригинальный пробег, безаварийные, всегда ухоженые, с гарантийным сроком 1 год с момента продажи (правда гарантия на страны вне Евросоюза, к сожалению, не рапространяется). Посмотреть наши автомобили Вы можете на нашей интернет-страничке (хочу добавить, что обновление прайслиста происходит ЕЖЕДНЕВНО): www.autohaus-toeff-toeff.de (после захода на наш сайт найдите в меню слева раздел "Angebote", затем вверху найдите флажок России и кликните по нему мышкой, прайс-лист переключится на русский язык. Имеется поисковая система. Добавлю, что цены в прайслисте не окончательные. При рассмотрении конкретного запроса будет оговариваться окончательная цена автомобиля). Кроме предложенных в прайсе автомобилей мы также охотно выполняем заказы. Приглашаем к сотрудничеству предприятия и организации, занимающиеся продажей подержанных иномарок, а также частных лиц. Свои запросы и предложения высылайте пожалуйста на Е-маил: toeff-toeff@mail.ru или toeff-toeff@yandex.ru Наши контактные телефоны: офис: +49-2151-3098-0 факс +49-2151-309812 мобил.: +49-178-209 40 99 С уважением и наилучшими пожеланиями Sergej
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ Блин...тама по нимецки все! ну че вы не можете на двух языках сделать? Никто ж не просит русский, хоть бы англ сделали!
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ Добрый день. Можно и по русски. Для этого: после захода на наш сайт найдите в меню слева раздел "Angebote" и кликните по нему (думаю, по буквам найдёте), затем вверху найдите флажок России и кликните по нему мышкой, прайс-лист переключится на русский язык. Имеется поисковая система. Если что непонятно, пишите. С уважением и наилучшимии пожеланиями Сергей toeff-toeff
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ херовый ваш этот автохаус TOEFF-TOEFF, ничего там нет нормального и мало всего. вот тут реально можно, что-то найти <a href='http://www.mobile.de/cgi-bin/index_cgi.pl?sprache=2' target='_blank'>http://www.mobile.de/cgi-bin/index_cgi.pl?sprache=2</a>
Re: re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕ Уважаемый VEXEL. Не думаю, что грубость - показатель интелекта человека... Покажите мне любой автохаус Германии и не только Германии, который может сравниться с любой поисковой системой, в базе данных которой (например этой) находится более 800 000 автомобилей. И как такое вообще можно сравнивать. Для приобретения желаемого автомобиля у нас существует система заказов. P.S. Вместо грубости давайте лучше продуктивно общаться. Сергей
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ toeff-toeff, а нужно уметь интеллектуально грубить. и где же там 800 000 автомобилей? покажите плиз.
Re: re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕ Показываю, плииз. Зайдите по вашей ссылке, приведеной ранее на mobile.de Вверху справа число: 977 627 Это количество автомобилей в базе данных. Я Вас не разочаровал? P.S. а грубить даже интеллектуально - это не есть хорошо.
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ toeff-toeff, Так это цена без растаможки?
Re: re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕ Уважаемый "Лаврентий Палыч". Цены в нашем прайсе указаны НЕТТО-автохаус для немецкого рынка. Для продажи на Россию конкретная цена оговаривается только после конкретного заказа на определённую модель с конкретным заказчиком. Применяется гибкая система скидок. При работе "на заказ" цена также согласовывается с заказчиком. Для нас важно, в первую очередь, чтобы автомобили были в идеальном техническом состоянии и с выгодной для клиента ценой. С уважением Сергей
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ VEXEL, я вообще-то не про www.mobile.de а про ваш сайт. читать нужно... www.autohaus-toeff-toeff.de - там я что-то ничего нормального не смог найти.
Re: re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕ Вначале Вы сравнили наш сайт с поисковой системой. Крупнейших поисковых систем в Германии около 10. Поэтому я и выразил своё отношение к сравнению. Далее, извините, но понятие "нормальное" для каждого человека различно. Цены на нашем сайте и наличие автомобилей, я уже неоднократно повторяюсь, для немецкого рынка. Немцы никогда не станут покупать автомобиль в технически исправном состоянии задёшево. Я думаю, Вам знакома система расчёта остаточной стоимости автомобиля по году выпуска и пробегу в Германии? Немцы её хорошо знают. Поэтому и цены там стоЯт для немцев. И, более того, я неоднократно писАл, что имеется гибкая система скидок. Это означает, что с каждым клиентом цена согласовывается ИНДИВИДУАЛЬНО. В том числе и на Россию. Если Вас конкретно что-то интересует - отправьте заявку на е-маил. Я вышлю Вам предложения по Вашему пожеланию. И будем более продуктивно общаться. А так пока ничего конкретного... С уважением Сергей
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ Конечная цена вот такого <a href='http://www.autohaus-toeff-toeff.de/' target='_blank'>http://www.autohaus-toeff-toeff.de/</a>? +- 10%?
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ У Вас есть конкретный вопрос, предложение, запрос? Пишите, пожалуйста, на е-маил. Люди, которые заинтересовались предложением, прислали свои запросы. Конкретно, по конкретным машинам. всем высылаю предложения с фотографиями. Мы с Вами ведём какой-то беспредметный разговор ни о чём. Мы не работаем с процентами. Какой может быть "+", когда цена уже стоИт у нас в прайслисте? Мы делаем конкретные скидки на конкретные заявки. Всегда рад выполнить Вашу заявку. С уважением Сергей.
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ toeff-toeff, А я знаю все эти немецкие тонкости с автомобилями. У меня хватает друзей в Германии. Так что я думаю больше не стоит разводить тут со мной дискуссии на тему автомобиль в германии. Самый ужасный покупатель авто в германии это русак... хуже нет.
re:Autohaus .TOEFF-TOEFF GmbH. З.лТЕЖЕМШД зЕТНБОЙС, РТЕДМБЗ toeff-toeff, я только одного не пойму, я ввёл условия поиска и мне ничего не было найдено.