5670 игрушки летают ))) но странный глюк при освещении в игре готика 3, причём не везде, а только в некоторых местах где используется иное освещение там не больше 30фпс и текстуры в полосочку =)
На каких "других"? Красненьких, черненьких, голубеньких? На Intel, SiS, Nvidia? Ты уж, сказав "а", не забывай о продолжении, телепаты всё еще в отпуске...
У меня сто лет назад на АТИ9600 такая шняга была. А учитывая, что Готика всё свое существование - бесконечный источник багов, не вижу ничего необычного в таком поведении. Кстати, могу тебе еще один баг подсказать - в Saboteur без патча на ATI вообще невозможно играть - дарю, можешь использовать в качестве аргумента глючности драйверов ATI в дальнейшем :rofl: А то ведь у нас все разработчики по жизни охренительно пряморукие, а вот драйверы пишут исключительно криворукие программисты и они, сцуки такие, не учитывают, что спустя 4 года после выхода игры в свет, region из града Смоленска непременно попробует ее потестить на свеженькой видюхе со свеженькими драйверами :rofl:
Graf Mur, дык не сравнивай ати9600 столетни ) я про те которые с поддержками дирикт 10-11 причём именно на этой карте и именно в этой игре =)
Graf Mur, я имелл введу что карты, а не в готике, на более слабых карта идёт всё ок, а на этих фигня какаято
ОК, давай я тебе логическую цепь построю, может это поможет рационально мыслить. 1. Готика 3 вышла в 2006 году. Серия славится своими глюками и багами, т.ч. патчи успешно выпускались еще, наверное, год. Потом, в связи с невысокими продажами и переключением на другие проекты, разработчики игры на техподдержку забили. 2. Компания ATI, при выпуски нового железа и написании свежих драйверов ориентируется на а) общепринятые стандарты б) на популярные игры и софт Из этого следует, что в ATI давно уже забыли и забили на тестирование свежих дров и железа в игре Готика (если вообще когда-либо делали под нее оптимизацию) и если в игре какие-то глюки, то скорее всего в этом виноваты разработчики, а не производитель видеокарт. Особенно, если игра старая, а видеокарта новая. Ну а ты, в очередной раз, демонстрируешь свою способность ставить телегу впереди лошади
Graf Mur, дык раз в готике такая байда значит и в другой игре при определённых юзаний Дириктикс 9 будет тоже самое
Кто нибудь гнал видео? у меня проц до 850Мгц , и память 4200Мгц разогнался но память не придел до 4800 )
Далеко не факт , вообще зачем сравнивать глючиную готику состоящую из багов чуть менее чем полностью , да и по технологии готика при выходе уже была отстоем , зачем покупать новые видухи что бы играться в ущербные игры ? Тесть видуху на чем нибудь новом . Зы драва на красных картах лучше чем на зеленых
Ты читаешь, что тебе пишут в ответ или сам с собой разговариваешь? Хочешь узнать о глючности Готики - сделай запрос в поисковике "глючит Готика". Раз уж до тебя эта игра дошла только когда все остальные про нее забыли - лопать форумы. Если ты покупал Ati HD 5xxx с DX11 для того, чтобы искать глюки в старых игрушках с DX9 - то даже сочувствовать тебе не собираюсь. Ты вообще когда-нибудь что-нибудь слышал об обратной совместимости? Весь топик - ни уму ни сердцу. Пустая болтовня, основанная на всем известных багах софт-приложения и упертости топикстартера...
в Готике 3 баги и тормоза пропали когда с 3.0 шейдеров поставил на 2.0, качество конечно (( но учитывая мак разрешение вроде норм 50-120фпс