Обладатели сей карточки, отзовитесь плиз. Интересует производительность, уровень шума и прочее. Собираюсь завтра себе заказать такую. Нужна карточка среднего "диапазона" до 8000 руб. ТОлько Nvidia. Преемущественно от Asus.
довольно тихая, достаточно производительна если ЦП не будет слабым звеном, на питание требуется два кабеля по 6pin хотя не был он замечен в потреблении больших мощностей
Брал из-за заводского разгона. Реально производительная. И на перспективу 3Д. А Асус в области видео и мониторов - отдыхает ИМХО.
Короче, заказал ентот асус. За бренд конечно заплатил 30 у.е. Как то так. Гаинвард уже не покупал очень давно, времени и средств нет на эксперименты. Спасибо все за советы.
обоснуй. У меня уже как лет 5 только асус. Два монитора стоят NEC и Самсунг. Или ты про фирму асус мониторов. ТО это да они не очень. Сам работаю с 3D графикой, карточку использую по полной.
"ИМХО" обосновывать не надо. На мой взгляд - переплата ни за что. Сделать "даунклок" заводскому разгону до уровня твоей АСУС - гораздо надёжней, чем платить за обещания надёжности. ИМХО.
нормальная карточка, только шумновата, есть 460-ки и потише. А цена на нее сейчас порядком свалилась так что для фанов асус покупать её сейчас выгодно. для всех остальных х.з.
Ну я думаю не сильно будет шуметь, иначе ее вообще не покупали бы. Мне главное хорошее охлаждение и стабильность в работе.
Купил я себе эту карточку от асус. Куллера вообще не слышно. Единственно долго парился с установкой драйвера. видимо винда "зас..на". И в винде (7-ка 64) нет утиллиты для регулировки куллера.
да ставил я их. при загрузке у меня винда бывает не догружает некоторые проги, может и ее. А переустанавливать влом.
Все, утилита появилась. Есть одно но. Почему переходники с Vga на Dvi такие разные? И можно их использовать для других карточек? Никогда не обращал внимание на такое.
наверно потому , что во времена 9800 на ее выходе был 1 аналоговый выход и один цифровой, а переходник должен был сделать 2-й цифровой выход, в современных же одни цифровые выходы, а переходник должен предоставить возможность получить один аналоговый выход, потому они смотрятся зеркально папа-мама
freese, таки да до эксклюзивных разъемов еще не додумались Единственно в свое время извращалась АТИ с нестандартным тв выходом.