Проблема такая: Человек уехал на отдых и взял с собой нетбук Asus Eee PC 904HD. Нетбук новый с вичестером. С магазина установлена русская WindowsXP. Пользователь малоопытный, для интереса сменил способ входа в систему при загрузке. То есть (Пуск-->настройка---->Учётные записи пользователей----->Изменение входа пользователей в систему------>снял галочку в "использвать страницу приветствия"). Теперь при загрузке винда требует логин и пароль. Сам юзер никакие логины и пароли после покупки нетбука не менял. Попытка войти с логином "Администратор" и пустым паролем приводит к сообщению, что пустить не может, хотя не ругается, что пароль неверный. Любые другие комбинации логинов и паролей отшибает сообщением, что неверный пароль или логин. Если бы железяка была в руках, я бы нашёл способ сбросить пароль. А так общаемся по междугороднему телефону. Помогите!!!! Кто знает логин и пароль на предустановленную у производителя WindowsXP на Asus EEE PC 904HD. Может кто знает другие способы горю помочь? Какой в предустановленной системе ещё есть юзер кроме администратора (имя этого гада и пароль). Что на этом компе нажимать, чтобы зайти в BIOS? Просто DEL, или там что-нибудь другое? Я сам этого компа никогда в руках не держал. Если кто чего знает, зашлите в личку номер телефона, я перезвоню. Виктор тел. 8(904)365-8414
у меня на еее шки 901ой , не было не какого юзера с логином и паролем . Это просто повод снести хом предустановленный и поставить норммальную винду
А просто нажать Enter человек пробовал? ОС, установленная на ПК - наверняка WinXP Home. В ней нельзя так просто взять и загрузиться в рабочем режиме под учетной записью "Администратор", это нужно сделать в безопасном режиме работы. Его скорее всего нет, потому, что никто его не ставил. Нужен любой локальный пользователь с правами администратора. Изначально их два - "Администратор" и человеческий... Наверняка F2. Заслал... Краденую, да еще обязательно с какой-нить глючной-преглючной сборки вроде ZverCD? Глупости. Зачем все ломать, когда нужно лишь настроить нужное? Только толку никакого не будет...</div></div></div></div></div></div></div></div>
не GAME IDISHYN лучше ps потому что на оригинальном образе стоит всякая ненужная хрень вроде каковота странного офиса , непонятных кодеков и прочего добра , которое не кому ненада... вроде асус сторе и дт ... 70% софта я думаю который не нада вообще . То есть проще все снести и поставить еее шную сборку или чистый sp3 . У меня лично все ужасно тормазило на родной винде , значки в трее постоянно изчезали , ноут падал в черный экран . </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Наверняка F2.[/quote] еще варианты F8 и F10, на разных нетах по разному встречается. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только толку никакого не будет...[/quote] Толк будет, можно будет пользоваться ноутом. если ты не заметил, то цель стоит не получить права админа, а получить возможность пользоваться ноутом вообще. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не GAME IDISHYN лучше[/quote] фигня. Для этого нета лучше чистый xp sp3 home или vista sp2 start edition. Ну можно еще debian поставить, если хочется линух.</div></div></div>
Вообще-то, получение прав администратора в данном случае не цель, а лишь средство, а цель - снять пароль пользователя на вход в ОС.</div></div>
бу-га-га! человек не знает как в Админа войти (вернее войти с правами администратора) а ты о таком речь ведёшь.</div>