http://onegadget.ru/og/10251 А вчем прикол то? Чем этот девайс так привлекателен? ИМХО - жудко не удобно смотреть через правую руку, когда печатаешь.
странная штука.... есть софтины, "прикручивающие" обычную клаву к КПК(PDA)=тоже самое в итоге(полноценная клава+моник 2.8")
2 в вида моноблоков от asus: клава с виртуальным монитором(выше) сенсорный моноблок -монитор с виртуальной клавой
Процессор: 1,6 ГГц Intel Atom N270 Оперативная память: 1 гигабайт DDR2 Беспроводные соединения: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth V2.1- то, что завалялось от производства неутбуков asus 7"
Внимательней новости смотреть надо. Экран справа просто для информации, а не как основной. Это просто еще один вид миникомпьютера с доп. дисплеем. Наконец компьютеры начинают приобретать нормальные размеры.
Прикольно, подраскрутить бы и можно было б составить конкуренцию iMac, конечно не по производительности и дизайну, а по идее. ZX-Spectrum возвращается И цена вменяемая. Как это гениальный джобс такую идею упустил? Или у Apple есть что то подобное?
Какая нафиг идея, у меня клава аппле такая же внешне, а ей 2 года. Правда экранчика нет, но он сомнительной необходимости.
У тебя клава, а это компьютер в клаве, разницу ощущаешь? Если лень открыть первую ссылку то процитирую У тебя точно такая же клава???
Обоснуй почему это Г. Пользователям аймака же нравиться что весь комп умещается в мониторе? А тут что не так? Отсуствие логотипа Apple и рекламы в инете и цены в $1000? Айпад это вменяемое устройство по твоему? Ты сам себе противоречишь.
R717, Я не про то, выпустил асус прикольный девайс. Выпустил АППЛЕ нах такая штука надо. Не пойму просто мысли людей. Правда чтоли бренды не любят. А насчет АЙПЭДА, ломаю жену, мне он не нужен, может ей захочется. Правда она за Вин.
Вместе с тем Asus приколисты, сначала показали кукиш всем своим EEE PC (до него слово "нетбук" слышали реже, и оно скорее асоциировалось с дорогущей Sony), теперь вот такая вот прикольная выходка. А дизайн да, напоминает как таковой эполовский... И как будто айпод справа положили на нее. Технически то ничего нового - взяли ноутбук, отломали экран и изменили габариты того, что осталось, но идея то все равно интересная очень. Хотя и не новая. это они еще не видали текилу с его видеомагнитофоном