Какие такие плюсы минусы? Обычный нетбук. Без винта. Я такой брать не буду. Возьму наверное всё таки самсуку nc10 с ваймаксом сразу. Или дождусь выхода вот такого девайса.
Была у меня такая машинка. Продержалась около недели. Из-за тормознутости SSD был поменян на MSI U90.
Нормальная машинка. Игрушки 3-5 летней давности идут нормально. Почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:35290 Батарейки жаль только часа на два хватает.</div>
Юзал неделю -не понравилось. Очень раздражал ноутбучный БП огромный и тяжелый с кабелем пригодным под запитывание электросварки, постоянно пытающийся своим весом стащить ноут со стола. Чтоб добавить ума необходимо разобрать ноут совершенно. Кнопки тачпада вызывют изумнелие и досаду.
Блин, стоит 11тыщ, атом, гиг оперативы, 120 винт. Но нареканий много по нему по ходу. А ведь как всегда хочеться подешевле и получше))) кто какие нетбуки может посоветовать, предложить может?
Ну эт нормально... Я вот тут сдуру продал свой Еее 701 и мучилса муками выбора. Перебрав штук пять различных ноутов я вчера приобрёл на нашем форуме Асус Еее 904 -вот ночку целую прожил с ним - доволен аки слон. Сугубо для меня ноут должен быть лёгким и не тормозным. Машинка просто летает. От батарейки прожил более 4 часов с постоянно подрубленным по усб ноутбучным хардом. Зарядка лёгонькая и элегантная. Из недостатков -кнопочки на тачпаде непривычно туговаты, но это не критично для меня. Так что, как бы я негативно не относилса к Асусу вообще, по нетбукам он таки лидирует (моё личное ИМХО, никому не навязываемое).</div>
если уже пошло обсуждение нетбуков, хотелось узнать мнение о asuse 900. Говорят у asus ssd по скорости нормально работают
Правду говорят. Асеровская флэха с Асусовской и рядом не валялась. 900тый с флэшкой не юзал, но даже 701вый по скорости работы флэхи не напрягал нисколько. Чего о Асере не скажу -под родным Лимпусом реактивен а вот винда тормозит реальненько.</div>