:clapping: ЛюдИИИ!!! давайте опредилимся, что лучше. Ибо мне кажется что остальные "клубы" больше похожи на стойла для быков и кабыл))) например быдло заведение олимп, это типа all-in-one. Ну в общем то у нас всего 2 нормальных клуба (опять же ИМХО) Аква и Орфей. У каждого из которых есть и плюсы и минусы. Что лучше? Жду коментов.
КЛЕТКА - по моему мнению была лучшим клубом! В Акве слышал, добрая половина посетителей - наркоши, поэтому туда не ногой! В Орфее ни разу не был еще, возможно скоро это исправлю
Лучший клуб - Красная Башня..... А Орфей, как раз-таки и есть стойло для быдла... за исключением спец. вечерин...
ну не знаю мне это больше напоминает музей) да и музыка тама отс***, помоему глупо делать в ночном клубе ретрухи, эт тоже самое что какой-нить LS будет ставить трэки пакито или тиесто) небыл ничего конкретного сказать не могу, но судя по пиару что-то наподобии ДК)</div></div>
Человеки вот смотрите плюсы и минусы: Плюсы Аква: хороший саунд, сносная цена за вход, народ по большей части нормальный, каждый раз (ну почти) смена интерьера и тематики, отсутствие малолеток. Орфей музон тож ничего, цена норм, народ норм., находится в городе. Минусы Аква:находится *уй знает где, легенды о наркоманах (на самом деле сходите туда и посмотрите как тама ОМОН шмонает всех на входе, а потом говорите), работает тока по субботам. Орфей:острое влияние гопоты (т.к. ребята из николки иногда все-таки заходят))), ну и больше не знаю, может кто еще что подскажет? я тама не сильно часто бываю.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Плюсы Аква: .... отсутствие малолеток.[/quote] пошутил? или ты их не заметил?))</div>
блин тама на входе паспорта проверяют реально (возможно если тока по левому)) а так не вариант проскочить. при мне девчеку (на вид лет 25) не пускали. Она им говорит: ребята я б*я старше вас, а вы еще хотите от меня паспорт. Но согласись там малолеток (во всяком случае пьяных) намного меньше чем в любом другом клубе.</div>
В точку! Так все и было! В Голде хотя бы такого маразма нет. И вапще, где они видели идиотов, желающих пропить в клубе свой паспорт?</div>
decoder Насмешил - малолеток (16, 17, 18) - хоть отбавляй, многие наркоманки и остаются на афтепати. легенды о наркоманах (на самом деле сходите туда и посмотрите как тама ОМОН шмонает всех на входе, а потом говорите) Они там есть. Особенно было интересно, когда работал летний танцпол. Зашел значит в кабинку, писию, а в соседней кабинке 3 человека и доносятся определенные слова и звуки. И это было не раз.
имхо нельзя эти клубы сравнивать между собой... Вообще такого рада заведения мне неочень нравяться. В орфее плохой звук, свет и как следсвие музыка + нет развлекательной программы В акве тоже самое... + клуб неизвестно где...
Самый нормальный клуб на мой взгляд,Аква..Ну и Олимп на рэбернах тож норм.Кто нить чё нить про Спайдер знает?Был недавно мимоходом, народу там чёто уж сильно много было,да и знакомые говорят клуб получше стал.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто нить чё нить про Спайдер знает?[/quote] Минус на мой взгляд - это площадь помещения клуба.</div>
ну не знаю я там был 2 раза(пятница, суббота) - мне не понравилось тем что народу почти не было. Итуса там в основном такая типо все свои.</div>