Народ, кто был в Аква парке в Красном бору? Как там? Сколько стоит? Когда работает? Есть ли у кого контактный телефон организации? В справочной такой штуки не зарегестрировано...
re:Aqua РБТЛ 2noik, зимой когда холодно, это ледовый дворец, а летом соответственно аква парк, а вобще тему закрывать надо.
Re: re:Aqua РБТЛ - не знаю насчёт "собирался", но в проекте написано "Крытая тренировочная площадка с искусственным льдом."
re:Aqua РБТЛ Это находится в доме отдыха. Тока не знаю режим работы этого парка, может кто поделится инфой об этом, если можно поподробнее. Заранее благодарю.
Бассейн находится в Красном Бору в оздоровительной базе "СМЕНА". 150 рублей с человека. Что сказать. Для Смоленска безусловно здорово. Сделано на уровне. Чисто. Сам бассейн состоит из двух частей - 2 плавательные глубокие дорожки и больная часть различные массажные элементы - 2 гейзера, водопад из трубы для массажа, куча подводных струй, лежанки-джакузи. Работает до 22, народу мало до 6 вечера, потом все забито. Хотите получить удовольствие - езжайте дем. А вррбще не плохо. Не крутой аквапарк, но для Смоленска и такое - это диво для многих. Мы туда даже москвичей возили. Понравилось.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>150 рублей с человека.[/quote] Да, конечно за час времени сумма немаленькая, (плюс добраться до него!) но учитывая такие радужные отзывы, наверное это стоит таких денег, как нить съезжу!</div>
Были в феврале. Взрослый 160, детский 100(нашему и 1,5 года не было, все равно плати). Тепло, чисто. Но час на все: раздевание-душ-бассейн-одевание - маловато. Внешний вид прилагаю, солнечно было, поэтому плохо видно. Аква-парком я бы это не назвала. Бассейн с гидромассажем - да. Нам понравилось, особенно киндеру.
Народ, ЭТО не аквапарк, ЭТО какаятто х**ня.... Не, конечно вообщемто неплохо и местами даже классно... но днем и по выходным присудствуен давка. На двух дорожках трудно разминуться (только подныривая друг поддроугом) Но... Лично я там 2 раза вадой атравился причем очень сирьезна, к дохтуру пришлось худить.
Езжу туда дважды в неделю последние пол года. Просто хотя бы от того, что больше в Смоленске плавать тупо негде.
Есть, есть. Директор всего и всея, в т.ч. и сауны и кортов и гостиницы и мангалов и крытых столов на улице-Гуткин, брат детского поэта. А вообще вспомним опять сатирика: "Если других туфель не видел,- наши во-о-т такие!".</div>