Привет всем! Предлагаю создать тему для тех кто уже пользуется каким-то устройством от эпл или только собирается стать ее обладателем. Здесь предлагаю задавать вопросы об устройствах и их настройке. Если у кого таковые имеются - дерзайте!
Были бы аналоги - была бы конкуренция - наверное стоило бы дешевле К сожалению аналогов пока нет. Зато есть Android. Это не аналог, это совсем другая песня.
вопрос ценообразования зависит от многих факторов - главные это спрос и предложение. макавити, попробуйте и вам понравится
fuza, во! iPhone 3gs америкос, 4,2,1 версия ПО, хочу обновить, где и какой качать джейл? Стоит ли лезть самому или лучше отдать умельцам. PS все свои телефоны прошивал всегда сам, но с айфоном начитался, что если не тот джейл будет- все, кранты ему навсегда... вот и ссыкотно.
[TEQUILA], легкий оффтоп. Поработал с Androidom. Не мое это. Описывать недовольство не буду, дабы не разводить холивар.
Кстати, заметил, что у кого iOS в тему с андроидом не лезут даже, а тут андроидщики набросились.. сами себе чет доказываете?
Личные. Эти стереотипы человек формирует сам. К ним относятся его различные убеждения, пристрастия – все то, что (по мнению людей) составляет личность, индивидуальность человека, его интересы и широту натуры. Семейные. Семейные стереотипы формируются под воздействием семейных традиций, установок, правил. Общественные. Формируются под воздействием общества и социума. Политика государства формирует государственные стереотипы, религия – религиозные, реклама – потребительские. p.s. блекберривод, не пользователь ведроида
А по моему макавити завидует владельцам яблоневых устройств, видно у самого денег нет купить девайс, вот и бычится :aggressive:
Как на iPad 1 с помощью USB переходника подключить принтер и распечатать документ? В соседней теме сказали что можно.