Уважаемые, есть в Смоленске, кто играет в эту игру. Локально или через инет? Или контра и батлфилд рулят?
Противно там за пиндосов играть, но уж очень реалистична тактика и физика игры. http://www.americasarmy.com/ - это офиц сайт (англ.) Кто интересуется, погуглите, в инете есть инфа на русском, что это такое и с чем едят. Бюджет игры 7-8 лямов бакинских коммисаров)))
она на движке анрыла.. версия 2.0.0 была вроде на турнаменте 2003-ем.. у меня еще под линухи диск валяется. потом вроде движок неск раз обновляли... вообще, как я помню - игруха бесплатная, в чем ее неоспоримое достоинство )) ЗЫ было бы интересно снова поиграть.. надо где-то дистр добыть ))
Движок анрыльный, так что графика в поряде, конечно до Source не дотягивает, но в таких играх главное не графика. Там всё серьёзно!!! Только одни тесты и специализированные навыки могут занять несколько часов. А чтоб скачать, прямо на оффиц. сайте в разделе download лежит торрентовский файл, всё бесплатно, скорость раздачи дикая, так что обладатели анлима - вам и карты в руки. А вообще странно, что геймеры смоленские только на контре и варкрафте зациклены (про всякие timezero и т.п. даже не упоминаю). Видимо сказывалась долгая безинтернетность с хорошим каналом и отрыв от цивилизации)))
я в БФ2 рулили =))) до сих пор люблю его =)) Хотя говорят ща Кал оф дьюти 4 поинтересней будет в онлайне чем БФ...