Кароче меня интересует как выступила ALTERA PARS ну и остальные бригады!Жду впечатлений от вас металхэды!Шундыйми!
re:ALTERA PARS&Проекция! намана....... я пришел на середину альтеры правда..... сыграли не прлохо.... после них обратная связь....или как там их..... короч я думал они играют че та типа аля "звери", а нет.....тож все здоровао......Алику респект Над ГАСами децл поиздевались ГАС но не ТЕЛЛО начали они помоему очень хреного.....но после кавера на "Blur" все пошло как то получше....... Наймы.... ну так сибе.... неплохо, но не впечатлило особо..... последние(непомню как завут, у меня с СОАД ассациируеться название, но эт совсем другое) тож чатверка......
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Ой, об Altera Pars можно много поговорить. :x Вокалистка вообще жгла (в смысле слема), но стояла на одном месте, так что не прикольно. "Слемились" все кроме гитариста одного, который с... видом не очень необразованного вида стоял на сцене. А так не плохо... Понравились Кафе Блюз, спокойно, и неторопливо... Приезжая из Вязьмы группа ГАС не очень понравилась. Такая, вяловатая альтернатива. Единственное, что запомнилось, это кавер на Blur. Группа Name - это просто вторые О.Н.И. (даже песню ихнюю там играли) А так вообщем не плохо! :roll:
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! В женском туалете их было немерянно. А стриптиз только унитазам наверное достался... Батенька, да вы были просто - напрасто пьяны.
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Aхтунхг нучеблинфакя-я спим да?Пора сюда атчет чиркать сюда шундыйми?Пыва бул-биль халава не бум хрям ахтунццхг!
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Palik, значит ты там был! И ничего нам не сказал, вот ведь гад! Мог бы и пригласить! :twisted:
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Anathema, IRROR...... Вот оно что..... типерь я вроде начинаю понимать почему я казел и предатель....и много других матерных слов..... Но если чесна, я как то сам не сильно горел туда идти.... просто вечером делать нех было... вот и поперся.... вдруг знакомых увижу.... нашол...давольно много.... Увидел старого кореша Алика.... оказалось он играет номануб в принципе музыку......я думал пидо-рок играют они..... Затем узнал, что знаю почти весь состав Депта (ну во всяком случае тем, что на сигмерсе были) ну и так народу встретил...
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! стриптиза не было............ эт точна...... надеялись что девушка из NAME оголит грудь....но не произошло такого
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Ну млин я же вас толком не знаю......знаю только что у вас вчера было очень ***вое настроение.... и вы вроде как не собирались на проекцию.... Да я лоханулся по полной...мог бы предложить сопровождать..... но по вышеназванным причинам я не решился
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! фсе в пииииииииии.................. и наааааааааааааааа.......................!
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! я вспомнил о Проекции, когда мне позвонил знакомый и предложил бедному студенту пройти зайцем =) ну я вот и понесся. Заодно настрелял аццкое кол-во пива=/ Мне понравилось 2 команды - ALTERA PARS & Fall'in Dreams - ну, Антошин сцуко отжег. Фсе. Поразило то, что в Молодухе присутствовали те же самые панки, что и в Печерске =(Около сцены было вылито много пива и оттоптано много ног
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! 2 opening666 Было дико жарко и душно, даже жарче чем в Печерске. Соник порадовал произвольным барабанным соло. Артур подкалол, или его подкалола первая команда (Страйк), которая должна была выступать, по их словам, 15 минут, а отыграла все 30. Так что мы 15 минут стояли уже все собраные с гитарами наперевес, и ждали когда закончится их 3 подряд "последняя песТня" Жаль тебя не было, было маленькое шоу потом...... Позвони расскажу.
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Очень понравились FALL IN DREAMS и ALTERA PARS! unk: Первые, кстати, чем-то похожи на Арию. Говорят, что песня"Все женщины ведьмы", которую они сыграли, песня Затмения
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Да, кстати, очень понравилось выступление Обратной Связи. Я ожидал что будет что-то мертвое ( :? ), а они довольно хорошо заставили зал двигатся. :twisted:
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! Товагищ! Пголетагиат не поддегживает ваши рассуждения! Вы изгнаны из пагтии! :twisted:
re:ALTERA PARS&рТПЕЛГЙС! не говорят, а на самом деле. У меня даже mp3 есть этой песни. А проекция была очень даже ничего...