лазил в компе , задел видеокрту , мать ASUS P4P800 SE теперь агп слот не видит видеокарту нивкакую остальное включая видюшку рабочее что делать?
Хороший вопрос... А вообще - во-первых, внимательно осмотреть слот и все вокруг него. Если ничего подозрительного нет - то искать рядом с разъемом битый полевик (15N03 скорее всего, но может быть и что-то другое, например 9915H, 9916H). Кстати, он может внешне выглядеть абсолютно нормально. Ну, а затем - менять на такой же, либо на аналог...
комп выключен был кода я лазил , да и хруснуло чтото тихонькко так что на счет полевика пока подумаю , спасибо
Re: re:AGP ASUSP4P800SE да у меня и с целыми южниками есть но спасибо , кстати почем со сгоревшим южником продать то хошь?
Re: re:AGP ASUSP4P800SE вынуть и вставить я уж догадался даже другую ставил , так что дело тут не в глюках у меня комп просто ее не находит и пищит, скорей всего трещина платы или пайка отошла гдето
.:ilot::., ты вообще читать умеешь? остальное включая видюшку рабочее... Сдается мне, что вариант гибели по питанию не исключается. Но я бы хотел ошибиться в варианте гибели северника...
гибель врядли онаж пищит , руки не доходят ее погнуть мож запустится пока ищу PCI видяху , если заработает , будет сервер
Re: re:AGP ASUSP4P800SE хруст был у агп на матери , кратковременно , но громко за видео испугался но сечас сменил мать и она в ней стоит тобишь тут однозначно не работает мать, а точнее агп не видит карту. сам разьем нормальный без трещин
Re: re:AGP ASUSP4P800SE хруст был у агп на матери , кратковременно , но громко за видео испугался но сечас сменил мать и она в ней стоит тобишь тут однозначно не работает мать, а точнее агп не видит карту. сам разьем нормальный без трещин