Я конечно понимаю, что уже довольно поздно начинать эту тему, т.к. игра уже в продаже больше месяца (или двух). И всё-таки кому что понравилось? Какие багги? Я только в демку играл, понравилось, а в релизе покруче будет? И работает ли на пиратке Age of Empires 3 v1.0 [ENGLISH] Fixed EXE (Nocd) отсюда <span style='color:red'>удалено</span> Да и ещё, работает ли Age of Empires 3 1.01 (патч) отсюда <span style='color:red'>удалено</span> Ну обсуждаем, если есть, конечно что... <span style='color:red'>В который раз повторяю: ссылки на варез и крэки здесь недопустимы. Олмер.</span>
re:Age of Empires III - RTS ОПЧПЗП ЧЕЛБ Патч ставится на оригинальный ехе, а потом вместо него уже версии 1.01 ставишь поломанный (сайтов полно, где все это лежит)... Все будет красиво, если железо позволит. :twisted:
re:Age of Empires III - RTS ОПЧПЗП ЧЕЛБ Обзаведусь компом, обязательно посмотрю, хотя бы из уважения к предыдущим частям...
re:Age of Empires III - RTS ОПЧПЗП ЧЕЛБ Никому не советую в нее играть, кроме графики и красиво заныривающих уточек в ней ничего нету. uke:
re:Age of Empires III - RTS ОПЧПЗП ЧЕЛБ Artemy13, и что? Я вот Master of Orion первый сильно люблю. А кваку третью не переношу. Но это не повод орать на каждом углу: "Квака ацтой! Всем фтыкать в MoF!!!" Желаю и тебе не особо возмущаться...
Re: re:Age of Empires III - RTS нового века прасти не хотел обижать, я вообще имел в в виду такую лажу типа медал оф хорнор
re:Age of Empires III - RTS ОПЧПЗП ЧЕЛБ Вот что значит температура высокая... Глючило меня вчера по страшному. Аббревиатура MoO, а не MoF. На сем флуд закончили.
re:Age of Empires III - RTS ОПЧПЗП ЧЕЛБ БЛя Олмер. Поубивал ссылки на патч. А у меня она вылетает кого хрена. Давай мозг скажи.????
re:Age of Empires III - RTS ОПЧПЗП ЧЕЛБ kidnapoff, Киднапа сплатил всех и все что двигается в этом форуме....
re:Age of Empires III - RTS ОПЧПЗП ЧЕЛБ AOE-3 - полный мусор. Лучше второй части так ничего и нет. А это полное посмешище, игра испорчена.