Только не смейтесь. Значит так: Пришла платёжка за телефон. В этой платёжке указана только статистика звонков и плата за IP. Итого ~300р. Хотя трафа у меня около 200 метров. (Winner - без абонентки) А каким образом этот АДСЛ оплачивать???
re:ADSL - ПРМБФБ Mr.Zet, не боись халявы не будет ... У тебя 200 метроф за декабрь? если да то жди платеж в конце января или в феврале за декабрь....
re:ADSL - ПРМБФБ Mr.Zet, когда подключался? если в декабре то ничего и не будет, они обычно за месяц подключения деньги сразу брут...
re:ADSL - ПРМБФБ Кто в декабре подключался, давали 150 метров бесплатно. Так что остаётся тебе оплатить 50 метров, или 175 рублей за интернет, остальное, очевидно, телефонка.
Кто в декабре подключался, давали 150 метров бесплатно. Так что остаётся тебе оплатить 50 метров, или 175 рублей за интернет, остальное, очевидно, телефонка.
re:ADSL - ПРМБФБ at_hacker, как именно эти 150 метров расходуются? В первую очередь или напополам с оплаченным трафиком или после израсходования предоплаченного начинают расходоваться бонусные 150?
re:ADSL - ПРМБФБ at_hacker, Подключался я не в декабре, а в ноябре. Договор от 23.11.06. Модем поставили 29.11.06. Так что нет у меня халявных 150-ти метров. DVD, Платил 500р. (акция была). Предоплату не делал.
re:ADSL - ПРМБФБ Может кто нибудь объяснит мне, я нихера не понял из того что написано в телекоме. Я хочу подключится. Понял только что могу уложится в 2000р(акция ведь ещё продолжается?). Как производится оплата? Я допустим закачаю 500 мб, написано что после этого 1мб=3р, и как мне надо платить за 500? Ведь там эта сумма стоит в кол-вах мб оплаченных абоненткой. Как платить? Мне счёт придёт и я в переговорном пункте оплачу? Или там ваще счёт на который бабки надо класть. Ещё знаю что платишь только за тот траффик который больше? И как там? Если деньги на счету то как понять? И могу я допустим подключить себе высокую скорость (там аксес тариф на 512 кб) и сразу перейти на виннер? Или мне надо будет взнос заплатить взнос там или отсидеть месяц с абонентской платой? Вобщем, хто может помогите. ЗЫ скок стоит модем, который лучше всего к сетке подключить чоб напару юзать?
re:ADSL - ПРМБФБ Арсений, ну если ты отсидел 501 метр то тарифицируется не 3.5 руб а за 501 метр по 3 за метр.....
re:ADSL - ПРМБФБ Пришел счет за телефон, а там значит такие позиции аренда модема 70 стат. ип адрес 30 ип адрес 30 а про трафик ни слова. так вот, у всех два раза адрес? ЗЫ: Уже пора отдельный форум по АДСЛ заводить
re:ADSL - ПРМБФБ AlexSat, у меня в первом счёте тоже ай-пи был дважды... а во втором - единожды... я так репу почесал, и предположил, что они просто берут 30 рублей за айпи на месяц ВПЕРЕД... вот и все... но может быть я ошибаюсь...
re:ADSL - ПРМБФБ За ай-пи берут разово за само выделение адреса, и ежемесячно типа абонентки за него же.
re:ADSL - ПРМБФБ Арсений, не надо суетиться под клиентом . Платить ты будешь только по выставляемым тебе счетам. Если подключен по тарифу без предоплаченного трафика - счёт выставляют с задержкой на месяц. Про аксесс забудь - это тариф для организаций. Физические лица подключаются только на виннер. Про скорость писал кто-то, что можно в дальнейшем оплатить переход на более высокую. Модем если интересен - у меня знакомый продаёт крутой зухель нулёвый задёшево. Если ещё кому интересно - пишите в личку, дам координаты чела.