ADSL и телефон могут работать вместе без сплиттера

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем _blackdog, 28 дек 2008.

1. _blackdog
    Оффлайн

_blackdog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Собственно в названии все скзано. Главное на модеме выставить модуляцию G.Lite. Для неверующих ссылка на литературу: ссылка
  2. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    эээ на как бы. факт известный, но вот только вы не совсем наверное чётко сказали, сплиттер всё ж есть, но только на стороне АТС. Однако это приводит к повышению уровня помех, что отрицательно сказывается на пропускной способности.
    Хоть бы погуглили прежде чем написать очередную бредтину. без сплиттера может где-нить в европе проблем и не будет, а вот у нас точно будут. ;)
  3. sv_
    Оффлайн

sv_ Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Дело не в модуляции. Я тоже неделю не пользовался сплиттером (лень было ставить). Однако когда кто нибудь звонил на домашний инет пропадал.
  4. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    было бы что экономить. копеешная ведь штука.
  5. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    А смысл?
  6. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У меня без сплиттера уже 1,5 года, как ДМЛ сделал, так до сих пор сплиттреа и нету :)
    Ксати, инет не всегда обрубается после звонка на телефон. Однако когда кладешь трубку - обрубается обязательно.
    Иногда удавалось подключиться во время разговора.
    PS Просто телефонный кабель над дверью в одну комнату, и сплиттер либо вешать над дверью, либо протянуть над дверью еще один кабель. Ни то, ни другое - не эстетично.
  7. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    агент Смит, не моё конечно дело, но есть сплтееры не больше спичечной коробки.. их над дверью повесить (имхо) вполне можно. .и дизайн не особо пострадает.. у меня кстати вообще дома акорповский сплиттер и ничего, не жалуюсь.
  8. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    да и сплиттер можно в любом месте разместить. хотя он ждет корбину, видимо с ее проводами ему легче будет...
  9. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не жду корбину, я жду тарифов корбины => тарифов ДМЛ, а потом мб и перейду на корбину.
    И почему жду? Дождался уже ^_^ Один Очень Хороший Знакомый из Корбины сделал.
    Пока мне очень удобно с проводом Корбины. 30 метров (специально для меня ООХЗ из Корбины сделал) в прихожей валяются, всем соседям по 4 метра раздарил, не знаю, что делать ^_^

leo, просто я вообще в сплиттере смысла не вижу. на телефон раз в пятилетку позвонят - можно терпеть. А на лимитном тарифе разрывы не страшны.</div>
  10. Denis Tkachenko
    Оффлайн

Denis Tkachenko Новичок

Credit:
    $817,00
    Book Reviews:
    0
    ппц. Ну да, сплиттер же огромных денег стоит... На нем стоит конечно экономить.
  11. агент Смит
    Оффлайн

агент Смит Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну где я написал, что экономлю. Он у меня есть. Пылится в коробке из-под модема.</div>

Поделиться этой страницей