Лучшее соотношение количества,качетсва и цены. Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей. Мартини - Bianco - 5 литров - 1000 рублей. Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей. Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей. Аммарето - Ликер - 5 литров - 1500 рублей. Водка - Черная смородина,Цитрон - 5 литров 1200 рублей. Настойка(40%) - Вишня - 5 литров 1200 рублей. Настойка на коньяке - Рябина - 5 литров 1200 рублей. Коньяк - Обычный, Шоколадный, Миндальный - 5 литров 1200 рублей. Перед приобретением есть возможность дегустации,не понравиться не берите. Мы не продаем алкоголь лицам недостигшим совершеннолетия. Доставка в пределах МКАД от 5 канистр бесплатно. Доставка в область и регионы по договоренности. Москва Email:eas@ok.ru Mobile:89653410236
в смоленск от 10 канистр доставка беслпатно. Перед приобретением есть возможность дегустации,не понравиться не берите. Мы не продаем алкоголь лицам недостигшим совершеннолетия. 89263410236 качество отличное,тоже самое стоит в бутылках в таких гипермаркетах как Ашан,перекресток и тд
Так и говорю, что пусть привезет литр (или 2). Соберем аттестационную комиссию и на следующее утро скажем - будем брать или нет. Кота в мешке не хочется как-то покупать.
В первом сообщении цены на все породы котов. Могу присоединиться к группе по дегустации текилы и рома. Соответственно, если продукты пройдут аттестацию желудком, могу скинуться на приобретение большего количества.
давали тестить текилу - ну так соби. не померли. кароч в мск льют в бутылки всякий фирмовый алкоголь. не секрет что потом он появляется и у нас. так что батл шивас регал 12 из универсама может быть разлит в мск. дюти фри форева
Не, ну раз такое дело, надо кооперироваться! Скоро рыбалка летняя, ночевки, посиделки у костра, а вискарик то душу согреет! Две канистры: вискаря и текилы взял бы.
Я беру в Смоленске по 350 руб за 5 литровку водки. Вполне приличная водка, пьем и на рыбалке и не ДР и никто не умер и не побежал жаловаться фарфоровому другу.
По ящику про 5ти литровый алкоголь передачу показывали: спирт(разбавленый до консистенции),красители,ароматизаторы.Все.Не советовал бы.