дайте, что ли, тему создать. )) когда впервые увидел трейлер на сайте у Гоблина, сразу заинтересовался "мультипликационным Фоллаутом" (от "Терминатора" в нём тоже есть). а тут уже и до премьеры чуть больше недели. надо смотреть. а пока промо от наших озвучивателей.
Пару месяцев назад видел этот трейлер. Интересно, как Бекмамбетову удалось уговорить такого авторитетного товарища, как Бертона, на совместный проект. Единственный ответ - это общее "Бе" в фамилии )). На мульт пойду обязательно.
В современнике трейлер увидел, музыка меня сразу захватила, да и сам по себе мульт необычный. Единственное, что настораживает и немного отторгает это то, что должны "Спасти мир"... Иду в кино однозначно.
Сегодня в Европе пошел в прокат. Говорят у нас концовка отличаться будет немного, от мирового проката...
хм, Бекмамбетов по ТВ говорил, что мировая премьера везде будет 09.09.09 в том же репортаже он сказал, что сценарий для мировой версии несколько раз переписывался когда стали делать российскую версию, то сценарий сильно переписали по новой, так что не только концовка будет отличаться да всем!</div></div>
меня настораживает Глуховский в авторах текста. хотя, реплики - это не книга, что и говорить. с другой стороны, с каких пор сей пейсатель нарисовался как переводчик? ну да ладно, в Бертоне я таки уверен.
Смотрел по МузТВ передачу про сабж: кто озвучивал (картавый репер, несраЛ атуТ, Тырчинский и прочие медийные столпы) для нас, кто переводил и т.п. Так вот наша "локализация" отличается более глубокой "духовностью" - (с) Глуховский - типа пиндосы если посмотрят "нашу" версию, то либо ничего не поймут, либо одевятятся настолько, шо дальше жить невмоготу... Короче: картинки останутся, разница будет в "посыле" основной идеи произведения...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>картавый репер, несраЛ атуТ, Тырчинский и прочие медийные столпы[/quote] Ну, кроме того Хазанов, Золотухин...</div>
Помойму там были 1-2 классы ))) Им похоже после 20 мин, стало скучно и начали ходить туду сюда и светить мобильниками. И хруст попкорна стоял хороший )) Филь не произвел впечатления. Графика не плоха, а так.... 5 из 10. Идея хорошая, а сценарий по мойму не доработан. Буду ждать игры по фильму, может чего лучше будет.