Трабл в скорости копирования "раздел -> раздел" (пустой, непустой, расположение - пофиг). С канала на канал (оба ATA100) - до 25 Mbps, с раздела на раздел 6-8 Mbps. Драйвера к контроллеру Intel 24.05.2004 из Intel InfUpdate 6.2.1.1001. Это у меня одного так или "здесь так заведено"? Насколько я помню - Application Accelerator так и не прикрутили к ICH5? С ним всё было гораздо шустрее, даже на i815. Прошу поделиться мыслями, в общем.
Так а чего ж ты хотел? Идёт одновременное чтение и запись с винта на этот же винт У меня на IDE-винте при копировании из раздела в раздел скорость просаживается до 2 метров в секунду иногда.
Я и говорю, надо иметь поддержку двухканальной памяти (nForce2, 4 или i865PE и далее по коридору)... там все прекрасно... в пределах винта 20-25Мб/с с винта на винт до 40Мб/с. Правда здорово? Это на nForce2 с IDE винтами... =) Дальше больше...
Дык эта - на i865G тоже двухканальный контроллер памяти. Память так и стоит - Liner Mode. Мать MSI Neo2-PLS (а мне больше и не нада).
Жесть, уважаю этого производителя... Хочешь быстрого копирования, покопайся в реестре, тогда в пределах одного винта скорость копирования может достигать 40Мб/с... правда при этом падает его общая производительность... Целенаправленная агитация... ;-)
Значит, скорость копирования растёт, а производительность падает Коллизии появляются, не иначе... m/fucker, не засоряй мой мозг и эту ветку.