А откуда у тебя информация? Я думаю после произошедшего в прошлый раз администрация шарма врядли согласится на проведение сейшена, ну или заломит огромную цену за аренду зала.
Во вторник узнаю всё точнее -------какие будут группы и тд. дк Шарм уже согл. на проведение банкета-чуть больше запросили. А ещё такая инфа, что такие мероприятия будут проходить как минимум раз в месяц(не смотря на то что тогда организатор заплатил штраф, он всё-равно схлопатал хорошенькую сумму)
По моим данным ему (антошину) эту хорошенькую сумму пришлось выложить на исправление сделанных посетителями косяков.
Я думаю тогда охрана вся не будет возле входа кучковаться, а будет создавать живой щит, загараживая собой унитазы, раковины и короба отопления.
В Шарме повыбивали с батарей крутилки. И сумма была довольно приличная. Мне Артем говорил, я уже не помню...
...подскажите, а что с ШАРМом случилось?.... ...а то просто на концерте был в состоянии эйфории и поэтому не в курсе.... ...заню, что только не однократно милиция приезжала....а что именно и конкретно случилось - я не знаю........
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чуть не разнесли его на три буквы[/quote] набив внутренности мусором, бутылками, разбитыми раковинами и "радостными" людьми. </div>
adskiy sotona, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я думаю тогда охрана вся не будет возле входа кучковаться, а будет создавать живой щит, загараживая собой унитазы, раковины и короба отопления.[/quote] Гыыы =) + 1000 =) А так... Надеюсь, что такие увеселительные мероприятия будут проходить почаще =) Раз в месяц самое то =) И да, не очень хорошо, точнее совсем не хорошо, что на следующий день F.P.G. Было бы неплохо сделать разрыв побольше</div>
<span style="font-size:14pt;line-height:100%"><span style='font-family: "Arial Black"'>8 декабря сейшена не будет В этом году клуб BTR больше концертов проводить не будет</span></span>
А развели ж тут... Прям уже решают, кто пойдет, кто нет.... Кого вы блин слушаете, люди??!! Всю жизнь отписывались тут организаторы! Коль что-нить намечалось бы, они бы вам и собщили.
>>В этом году клуб BTR больше концертов проводить не будет Тихо ты! Народу виднее! Партия сказала "будет", значит будет! Тебя никто не спрашивал =) =) =)