Начну с начала, желающие могут продолжить. Алашеев Николай Николаевич Краткая биографическая справка: 19.12.67 г.р. Место рождения - г. Сызрань. 1993-1995 г. - Занимался перепродажей автомобилей во Владивостоке. с 1995 г. - пропал... 1998 г. - создал социально значимое предприятие "Красный восток" - информация не подтвердилась, предприятия такого не было. 30.12.2003 г. - избавился от всего зарегистрированного имущества во Владивостоке. с 2004 г. - в налоговой нет сведений о доходах. летом 2009 г. - появился в Смоленске. 22.12.09 г. - зарегистрирован в Смоленске. Это все, что удалось найти. Далее попалась агитка с фразой "Будем знакомы", знакомы то будем, но надолго ли? "Общественным советником" я могу назвать человека, который "на ты" со Смоленским обществом, а тут "Будем знакомы"... Пробегусь по агитке: Слишком приторное начало, сколько можно себя расхваливать? "Антикризисный управляющий" - Дорогие политики, как приходит кризис - появляетесь вы, сотнями, кризис просто тонет в вашем г...., кхм, трудолюбии и энтузиазме. Если вы все антикризисные, то где же те, что дали кризису так глубо засесть в наших карманах? Не нашел сведений о работе в Москве, видимо работа была очень секретна. "Возрождал предприятия Смоленска" - Какие? Туманно все это... не слышал я о подъеме предприятий нашего города, все только упадок да развал. Рынок - это вообще чудо. С 20 млн. долга разобрался, так еще и 30% от прибыли в бюджет. Реально ли такое сделать за столь короткий срок? Может сразу в президенты? "Развивать нужно не только центр Смоленска, но и окраины города" - Как? Как Вы, Николай, недавно приехав в наш замечательный город, знаете об окраинах больше самих жителей? Ну и конечно кому-то надо было привязать себя 1150-летию. Не надо смешивать Ваши политические игры со столь ярким событием. Про битвы с комунальщиками тоже есть, для привлечения "бабушек". Николай, "Власть должна работать" Легально! У Вас Нет справок о доходах в 2003-2005, 2008-2007 годах. Зато есть большой шкаф для "скелетов", видимо. Не хочу Вас обидеть, но нам такие не нужны. Для чего Вы нужны ЭК - мне не известно. Добавил ооочень интересный документик. Буду рад, если кто продолжит и просветит по остальным товарищам.
Какая темная лошадка. Если это из агитки, то становится очень интересно. Обычно человек расписывает где, что и как он делал. Что скрывать очередному советнику? Кстати подобные провалы были и в биографии другого злополучного советника.
Паспорт настоящий? Диплом не куплен? Платёжки на 300 тыр в бумагах не затерялись? И это главное А биография, думаю, скоро прояснится.
Даты - это то что удалось найти. За такую честность можно было пожать руку и отправить туда, откуда пришел. Агитка обычная, про человека героя, как мир спасал, страну поднимал, пришельцев-захватчиков уничтожал. Наверное, таких советников лучше называть саботажниками, ибо во что-то позитивное после них верится слабовато.
ой да ладно, вся страна нелегализованно живет, не парясь над оформлением трудовых отношений, а про бизнес вообще отдельная тема
Lazy, А тебе не кажется странным, что человек в течение 15 лет получается нигде даже формально не числился? А откуда имущество? И интересно какое было?
В 90-х везде было весело ))) Не лень же нашему мэру советников импортировать со всех концов нашей необъятной Родины ))
Опять девки в балахонах на улицах Кловки. Всучили листок с предложениями (понятно под зонтичным брендом слушаний-1150) и открытку с поздравлениями к 23.02. АПМ с биографией не видно.
По-моему Н.Н., учился в одном специализированном высшем учреждении....насколько мне подсказывает опыт ОН мог быть в резидентуре(ну или что-то в этом роде)........ "Я так думаю..."(к/ф Мимино) А насчёт рынка,лично мне он очень нравится(рынок) сейчас,жаль если Н.Н. уйдёт оттуда.....