7.12.2007, "COSMO", концерт посвящённый д/р Джима Моррисона Учавствуют: COBRAIN <strike>ROUTE 67</strike> NAME ГАРДАРИКА PLAСТИЛИН MUERTE BLANCO CAFE BLUES BAND Основная сцена + дополнительная (джИм-сэйшн)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>MUERTE BLANCO[/quote] Что за группа такая?</div>
Добраться до клуба можно будет на специальном автобусе, который отправится в Красный Бор в 21.00 от площади Смирнова. Стоимость билетов - 150 рублей и 100 рублей с фаером.</div>
Как будут вспоминать Джима Моррисона? 7 декабря в ночном клубе Cosm пройдет рок-фестиваль с участием смоленских команд, посвященный дню рождения солиста группы The Doors Джима Моррисона. «Эта идея возникла у меня после посещения могилы певца на кладбище Пер-Лашез в Париже, - рассказала Марьям Магомедова, вокалистка групп Name, одна из организаторов проекта «Живой звук «Пунш». - Я была в шоке оттого, в каком состоянии находится могила Джима. Мы очень долго ее искали, причем оказалось, что два раза прошли мимо нее и не заметили. Я ждала чего-то внушительного, а на самом дее могила почти заброшена. Рядом с камнем, на котором написано имя музыканта, стояла бутылка пива и лежала сигарета. И все. Из посетителей - две панкушки. Обидно». День рождения кумира 60-70-х будет 8 декабря, и в 12 часов, когда этот день наступит, вмест свечек на торте будет устроено fair-шоу. Все помещение ночного клуба будет декорировано в стиле второй половины 60-х, а на стене - баннеры с изображением Моррисона, которые желающие смогут приобрести после фестиваля. Музыканты исполнят кавер-версии хитов The Doors. На сцене выступят группы Cobrain, NAME, ROUTE 67, Muerte Blanco, «Пластилин», «Гардарика» и Cafe Blues Band. Кроме того, все желающие в отдельной комнате - jam room - смогут сами исполнить какую-нибудь музыкальную композицию. «Если этот фестивль пройдет успешно, мы хотим сделать серию тематических вечеринок, - говорит Елена Гришкова, одна из организаторов проекта. - Смоленску нужны хорошие рок-вечеринки, проходящие на высоком уровне. Конечно, есть «Смоленский проект», но он, к сожалению, бывае только раз в год. В будущем планируем приглашать на концерты группы из других городов». Добраться до клуба можно будет на специальном автобусе, который отправится в Красный Бор в 21.00 от площади Смирнова. Стоимость билетов - 150 рублей и 100 рублей с фаером. Автор: Марина Соколова Газета ГОРОД №35 (26.11.2007)
вот я думаю съездить что-ли? + хорошие группы - красный бор (страшно) охрана будет? вообще идея отличная такие вечеринки проводить, но вот не хочется чтобы это было типа проекта, хочецца гламура что бы все красиво было.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ROUTE 67 играть не будет.[/quote] опять "транспортный" вопрос?</div>
да на счет охраны вопрос конечно хороший) а то тама каждую субботу местные особо одаренные жители собираются со штакетником, возле входа постоять))) </div>
Чувствую, один в атобусе поеду со Смирнова... Сколько билет на автобус, кстати? Во сколько планируется конец мероприятия и будет ли автобус до Смоленска заказной или маршрутки начнут уже ходить?
ну там в 21.00 маршрутка заказная идет, обратно тоже. Можно всем встретиться на Смирнова поехать вместе в Космо, все ж надежней и веселее