тоже интересуюсь. скачал как-то с торрента фильм в 3D. Без очков его смотреть тоже можно, но в очках вроде как должно быть значительно круче.
короче идите в кругозор или другой книжный магазин и ищите книгу c 3D картинками, там обычно очки в комплекте.
топай в компьютерный мир - там нвидиа очки - можно пощупать и посмотреть )) мне понравилось - но нужен моник...
Да, такие очки продаются в компьютерном мире. Спец. монитор не нужен, нужна видео карта. Но там эти очки продаются именно в комплекте с монитором и видюхой. Мы даже пробовали поиграть в них, мужу понравилось, а вот мне не подошли. Ну т.е. я в них видела двойное изображение, так же как и без очков, все расплывчато... Думаю дело в контактных линзах Продавцы были не в курсе.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>монитор не нужен, нужна видео карта.[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>требуется ЖК-монитор с поддержкой развёртки 120 Гц (на данный момент в продаже есть две таких модели — Samsung SyncMaster 2233RZ и Viewsonic VX2265wm)[/quote] http://www.3dnews.ru/peripheral/nvidia_geforce_3d_vision/</div></div>
Ну да, я имела ввиду он не специальный 3D, а просто с большей развёрткой. А Компьютерный мир в Юноне на 3 этаже
если нужен картонный вариант очков (для просмотра анаглифных картинок и видео), то, согласен с Ильёи Ивановичем, путь в Кругозор. Там в центре зала куча книжек (быстро разбирают) с картинками и очками в комплекте, диапазон цен от 90 до 120 руб, очки могут быть в количестве 1 шт и 2 шт. И еще: если таких книжек на данный момент нет, а ждать неделю пока привезут религия не позволяет, то можно на кассе спросить очки отдельно, там бывает, остаются, причем стоимость их - 3 копейки/ведро. Есть сомнение, что качество очков позволит выседеть 1,5-2 часа фильма, ибо больше 20 минут приводит к рези в глазах и моск начинает напоминать о том, что он всё таки есть
именно к тому и моник - у него развртка на 120 Гц. на последний момент когда смотрела было 2 таких - самсунг и... забыла кто )) П.С. проблем не должно быть с линзами - скорее с очками - неудобно.. может просто не настроилась? мы с мужем посмотрели - норм... но не настолько чтобы покупать )))
Я не знаю должны быть или нет... Но проблемы есть. Реально не видела разницы изображения в 3д очках и без. Теперь даже не знаю... в кинотеатрах на 3д фильмах я тоже так буду видеть?