3D кинотеатр

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Oberton, 1 дек 2009.

1. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что товарищи киноманы и примкнувшие, новость с пометкой МОЛНИЯ! В "России Премьер" установили оборудование для показа настоящих 3D фильмов, для которых нужны поляризационные, а не сине-красные очки. Ура?

P.S. первым 3D фильмом, котой нам покажут, будет Рождественнсая История - очередная компьютерная нудятина Роберта Родригеса, но уже с 16 декабря стартует Аватааааар!!!
  2. shin
    Оффлайн

shin Новичок

Credit:
    $836,93
    Book Reviews:
    0
    думаю ты имел в виду "компьютерную нудятину" Роберта Земекиса
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    нормальными креслами они бы привлекли намного больше народу, чем возможностью просмотра 3-D
  4. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ты давно там был? они где-то год назад их меняли, правда не сказать что стало сильно лучше, но.
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    давно был, но просто как бы положительных отзывов не слышал, так что сумма в итоге не меняется ,ну дай то бог по-любому, все же лучше чем ничего, авось Современник зашевелится, хотя он вроде муниципальный кинотеатр, в отличии от конкурента.
  6. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у Современника и России один хозяин;)
  7. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    "Современник" же МУП, у МУПов с каких пор "хозяин" есть?
  8. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Аватар же 2,5 часа идти будет... чувствую предстоят мучения...
  9. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хорошо, директор.
  10. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], не, в том-то и дело, что в этих очках глаза не устают, совсем.
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну снова громкое заявление, устают, и глаза и голова
  12. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    сколько раз был в Аймаксе, ни когда такого не было, в отличии от цветных очков, в которых я больше 20 минут не выдерживаю.

P.S. и не рассматривайте мой пост, как рекламу) Просто был сегодня в кино, и спросил про Аватар, а тут хоп, они буквально несколько дней назад поставили оборудование.
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Oberton, да я как бы не со зла, и именно в IMAX (два раза пришлось посмотреть "Беовульфа") глаза уставали, что касается оборудования, то очки с поляризационными фильтрами (а не разноцветными спектральными) используются только в IMAX и RealD, а RealD используется в России только в сети Киностар делюкс. Буду рад ошибаться, и еще момент, размеры экрана должны быть вполне определенными, в общем не получилось бы как всегда, что хотели как лучше, а закупили не понять какое б/у.
  14. Джарри
    Оффлайн

Джарри Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Я лучше в аймакс на Аватар,чтоб картинку не портить)))
  15. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Их разве меняли? Вроде только перешили.

В Питере была в таком кинотеатре. Но там показывали только определенные фильмы. Т.е. фильмы, в которых много моментов, когда зрителям приходится уворачиваться, пригинаться от летящих в лицо веток и т.д. Вот это было здорово. Но в последний раз, когда я там была, его уже сделали обычным кинотеатром.

Интересно, а с контактными линзами реально будет что увидеть? В компьютерных 3Д очках в линзах видела картинку также, как и без этих очков, т.е. тройное изображение.
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    -LILU-, нормально все в линзах, принцип совсем другой чем программное 3D на компах.
  17. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Вспоминая имакс мне кажется что у современника нет шансов. Размеры экранов если даже и одинаковы одинаковы, то сам зал в имаске раза в 2-3 меньше. Потому могу предположить что нормально смотреть 3д можно будет только на 4-10 ряду ..... и то слишком низко сидеть будем по отношению к экрану, да и головы впереди сидящих будут мешать.
    Раз закупили новое оборудование, значит должны быть новые камеры, что должно улучшить кач-во изображения. Думаю и экран не мешало бы заменить.

Если сделают, надо будет придти протестировать, сравнивать, благо, есть с чем .... главное чтобы цена не 500р.
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ZindigaR, что то ты не то говоришь про равенство размеров экранов.Из вики - Стандартный размер экрана в кинотеатре IMAX — 22 м в ширину и 16 м в высоту, при чем тут Современник вообще и IMAX как таковой?
  19. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а что, Аватар будет в россии? приехали ((
  20. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    а что лучше в вонючем современнике?
  21. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    насчет вонючего не знаю, был там сегодня, в центре зала все гуд.
    а вот в гавнороссию больше ни ногой, ни нормально звука, ни картинки, от кресел спину ломит потом, да и ходить не возможно, по всему полу жвачки прилипшие :bad:
  22. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас была реклама Аватара, про 3Д ни слова :unknw:
  23. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    При том что и там и там 3D. Только вот сравнение мое даже при, предположении равенства экранов, выйдет не в пользу современника. А все это к тому, что поставив 3D оборудование в наш современник, только выкинут деньги на ветер.
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ZindigaR, IMAX это не просто 3D и сравнение с обычным кинотеатром некорректно, аппаратура совсем иная, сама пленка даже другая используется
  25. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    "Настоящих 3D фильмов" в премьере не сможет быть, только подобие, что я и пытался объяснить. Даже современник не сможет без вложения и переоборудования.
    Так что не понимаю чем вызванно недовольство с вашей стороны.

Поделиться этой страницей