Тишина........чтож, покойтесь с миром дети мои. Да прибудет земля вам пухом. Во имя винды и гугла, и святого Касперского, админ........
Нормальный дядька Юрич. А если и не нормальный, то не буду я про него здесь плохо писать. База так себе, всё просто до безумия: микшер, усил, колонки + барабаны. Зато всё это относительно не дорого и с Юричем легко договориться.
Насчёт Юрича я полностью согласен - дядька хороший. Да и база мне кажется нормальная, тока многие обсирают - вот я чего тему и создал...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тока многие обсирают - вот я чего тему и создал...[/quote] Это ты совершенно правильно сделал! Только давно уже на форуме ничего даже обосрать толком не могут. А по поводу Юрича скажу, что база приличная. Мы репетировали там на протяжении 5 лет и вроде как всё неплохо. И диван там, кстати, есть!</div>
репать можно. но звук не айс.. может быть, это мои заморочки, но чтобы была слышна МУЗЫКА, нужно изрядно плколдовать над микшером...
Если уметь работать с аппаратурой - всё на ура. Я например в своей школе на аппаратуре сижу, а наш вокалист в своей. Мы отстраиваем всё на ура минут за 7. Причём действительно всё нормально звучит...........
В середине 90-х в школах отстраивали все за 15 секунд, одну колонку музыкального центра влево, вторую — вправо, ленку Зосимову в кассетник, звук на максимум, учитесь!
На самом деле нормальная такая база. 2 вещи не устраивают - это наличие большого числа посторонних шумов (трубы, хлам и мусор), а также еще очень жарко летом, все также из-за труб))