Всегда балдел практически от всех фильмов-катастроф. Судя по трейлеру фильм должен быть красочным и эффектным. Премьера в России намечается по разным данным на 12-13 ноября. Конечно же обсуждать пока особо нечего, но все же...
ну уничтожит Землю ,а как это сочетается с его же планами снимать "День независимости 2", там то уже что уничтожать, солнечную систему?
хочу съездить в Москву на него в Kinostar De Lux, а жена хочет еще и новолуние посмотреть, так что планирую после 19-го ехать, только будут ли еще 2012 показывать? расписание на 2 дня только могу найти.
думается будут, ибо больше в этот период супер премьер не предвидится, а 2012 должен быть долгоиграющим кинопроизведением
смотрел в IMAX который NESCAFE Беовульфа, понравилось ужасно, размер экрана в сочетании с 3D завораживает
только что с фильма...никогда не любил фильмы-катастрофы-скучно((( а тут 2,5 часа пролетело просто!....стоит он своих 260млн енотов!
Сейчас трейлер посмотрел, это другой фильм, в том мужик в конце фильма вёз беременную женщину в храм майя в Мексике, чтобы она родила Спасителя...
А последние года 2 только так и бывает из того, что в кинотеатрах идет!!! Единицы заслуживают повторного просмотра... А так, на выходных схожу...Но мне кажется если этот фильм смотреть дома первый раз, он покажется смешным, трейлер улыбнул фантастическими моментами...
не, это не то, что можно дома смотреть....(если конечно у вас телек не 90"). конечно все как-то наивно(особенно постоянные упоминая про русских) но эфекты порадовали..да и вобщем небольшое противостояние богатые/бедные а на выходные уже вчера вечером насколько мне известно билетов не было...
Пресс-служба, забаню ща за явное пиратство, что за удовольствие смотреть размытое изображение в темном цвете с убогим звуком? (не рассматриваем хотя бы DVD-rip)
Чудище, я же член Шведской партии пиратов Холивар кинотеатр vs домашний просмотр давайте не будем начинать?