Найдено КЦ «ЗАДНЕПРОВЬЕ» (ул. Губенко, 5; тел. 29-93-95) 20 декабря. 16.00. «РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ». Вопрос: кто знает подробности?
блин, уважаемые, предлагаю в этой теме в начале постов (если не по делу) писать: я ни#$% не знаю, но...
нас тут пригласили в катынь на концерт против наркотиков,денег заплатили, а наш БАСИСТ выдал фразу: "как же мне надоели эти гастроли по деревням!"мне сдается, что этот концерт - дело рук группы ПРОТИВОЯДИЕ
Ага, Лёха, только сигмера не зови! Он же у нас не курит... А так - да, ты первый будешь. Где ж это видано, чтобы РОК и НАРКОТИКИ?!</div>
Кстати, был какой-то метальный фэст в поддержку тяжелых наркотиков. Название не вспомню.Основная идея: "Чем больше людей сдохнет, тем лучше" )
Рок против наркотиков Чиновники против коррупции Обезъяны против бананов и т.п. Кто-нибудь помнит еще в 2009 году смысл термина "РОК " ?</div>
Расскажи какой смысл у термина "рок". <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Светлый Макс, явись и закрой тему... пожалста!!![/quote] и, вообще, модерируй, пожалуйста.</div></div>