Финансовая корпорация «Социальная инициатива» филиал в г. Смоленске приглашает проинвестировать 2-х этажный торгово-развлекательный центр (1000 кв. м, мансарда, подвал, грузовой лифт, индивидуальное отопление) в центре г. Смоленска по ул. Шевченко (остановка «Медгородок»). Возможен индивидуальный проект! Тел. (0812) 64-64-54 E-mail: smolensk@comsi.ru www.comsi.ru.
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП и Все форумчане скинулись по соточке и забабахали ТРЦ!
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП Max Light, я могу и 2 соточки, но тока под закусь
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП Довольно информативно. Только про ТРЦ я ничего не нашла. <a href='http://www.comsi.ru./info/objects.php?info=details&id=141' target='_blank'>http://www.comsi.ru./info/objects.php?i ... ils&id=141</a> sisml, раскажите поподробней об условиях инвестирования. Если это не закрытая иформация
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП Есть такая ПИРАМИДА называется - "Социальная инициатива"
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП Ну что пошли во флейм? Я там таких соточек надаю! Интересно ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИА просит проинвестировать... смешно просто.
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП Одно слово "корпорация" уже многого стоит. Инвесторы пруцца (пойдем во флейм, ага)
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП АДМИН, ТОПИК ВО ФЛЕЙМ, БУИМ ТАМ ИНВЕСТИРОВАТЬ
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП Выходит, главный санитарный врач был удовлетворен? :evil: :twisted:
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП Куда ж без этого. Все бабло туда и ушло, теперь вон, на форуме инвестиций ищут. (Я, конечно, понимаю, что объявления халявные и "шоб было", но все же, чем руководствуются люди, которые ищут инвестиции в таких местах, как форум?)
re:2-И ЬФБЦОЩК ФПТЗПЧП-ТБЪЧМЕЛБФЕМШОЩК ГЕОФТ РП ХМ. ыЕЧЮЕОЛП Просьба с соточками поактивнее, господа. Иначе у Корпорации сложится предвзятое мнение о форуме, как о сборище малообеспеченных.
Подробнее... Согласно инвестиционному контракту, Коммандитное товарищество «Социальная инициатива и компания» построит на правой стороне ул. Шевченко – пер. Буденного пять кирпичных 10-ти этажных домов, а между ними три 2-х этажных пристройки с мансардами. Одна из пристроек – офис КТ «СИ и К», две другие – торговые, офисные или иные помещения. Конкретное назначение пристройки определяет инвестор. В январе корпорация приступает к разработке проектной документации на пристройки. Если проект будет сделан «под Вас», это позволит избежать перепланировки в дальнейшем. Условия инвестирования: -Стоимость 1 кв.м фиксируется на момент заключения договора и в дальнейшем остается неизменной до окончания строительства; -При 100% оплате стоимость 1 кв.м – 16500 руб.; -Рассрочка до двух лет при первоначальном взносе 70% (стоимость 1 кв.м – 17800 руб.); при первоначальном взносе 50% (стоимость 1 кв.м – 19000 руб.); -Возможна разработка индивидуального графика инвестирования; -Стоимость проектной документации входит в стоимость 1 кв.м. Подробнее по тел. (0812) 64-64-54. Наш адрес: г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 4а.