Народ, если кому нибудь интересно... Планируются два музыкальных проекта... 1- Альтернативная группа. Играть собираемся что то на подобие синтеза nu metall и киберакустики. Планируется солист, 2-ой солист, барабанщик, гитарист или 2, бас гитарист, семплер. 2- Жанр игры неопределён. Это давольно редко встречающийся стиль музыки(сам слышал только пару треков, не миксов). Это синтез между електронной музыкой, drum'n'bass и альтернативного вокала (гроулинг, реппы). Планируются Солист, 2-ой солист, 2 семлера и (возможно) DJ. Если кто хочет учавствовать в одном из этих проектов или есть какие либо вопросы, то пишите мне в ICQ 329362363 или на e-mail base-pk@mail.ru с пометкой (темой) ПРОЕКТ.
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ BASE, мне интересны оба проекты, но голосовал за второй . Есть там что-то родное для меня . С удовольствием бы поучаствовал в нем. СПАСИБО))) RESPECT 4 ALL RK67
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ альтернатива, её и так слишком много. а вот второй проект предвещает што-то интересное
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ Совет- не сдирайте никакой западной музыки и больше руссконародных оттенков. Тогда будет интересно и оригинально. к примеру еслиб в альтернативной группе был акордион то слушалась бы она куда оригинальней и может локти сгибать и кричать"ХРyou!" не надо было. А то атака клонов сука! если не веришь-послушай Вопли Видоплясова "Крайна мрий"
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ Fedot, "Вопли Видоплясова" это не альтернатива, а заурядный фолк-рок. Предлагаешь отказаться от клонирования, а сам гармонь впариваешь как у Воплей Видоплясова!))) Зачем ещё Вопли Basеова? А звуки полученные игрой на старых автомобильных покрышках, стреляных гильзах, оцинкованных вёдрах прогнанные через VST эффекты - вот это будет фишечка! + Roland ТВ-303. В любом случае я за второй проект. Хоть с гармонью, хоть с балалайкой! Диджея только не надо! Шаман с бубном по круче будет!
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ C западаничё никто сдирать не собирается... Мы хотим попытаться внести что то новое в альтернативу... Ведь альтернатива это ухож от шаблонов и крайностей...
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ Крик, да потому что, если бы это было реально, 1 из 2: 1) Либо нужно много денег и тогда можно собрать вокруг себя единомшленников и действительно сделать хороший продукт! 2) Либо есть группа единомышленников. Ни того ни другого думаю нет, поэтому базар развели здесь!
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ альтернатива - ужо шаблон вот тут тебе активно на психею намекают слышала подобную фишку, играли на пиле и пропускали звук через синтезатор. балалайка тож рулит, но диджей всё же пусть будет
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ Мы не ПсиХеЮ играть собираемся... В ПсиХеЕ давольно много соплей... мы хотим играть качёвую музыку, под которую будут слемится не только зрители но и мы... Но в любом случае мы будем играть для тех кому эта музыка интересна... Кому не нравится подобная музыка пусть не слушают... Мы собираемся играть не для кого то а в первую очередь для себя... Только после этого можно думать о публике...
Re: re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ Насчёт заурядного ты пожалуй загнул!Хотя конечно в этом веке я не слышал чё делает Скрипка сотоварищи, но в прошлом веке это было круто! А чё тогда альтернатива? По моему "В.В." как раз её и играли в 90-е годы?! Синкопы, брейки, остановки и прочая филимония там как раз есть. И вобще почему альтернатива? Альтернатива чему?Реперам?
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ Base, если ты таким образои ищешь музыкантов себе, то это нормально. А если выбираешь в каком стиле играть, то страдаешь фигней. Какая разница, что больше нравится другим? Ответ в твоем сердце.
re:2 ОПЧЩИ РТПЕЛФБ Base, если ты таким образои ищешь музыкантов себе, то это нормально. А если выбираешь в каком стиле играть, то страдаешь фигней. Какая разница, что больше нравится другим? Ответ в твоем сердце.