<div align="center">2 мая 2008 посёлок Нижняя Дубровинка open-air Учавствуют: ГАРДАРИКА <strike>PLAСТИЛИН</strike> MUERTE BLANCO ШЕПОТ КАУРИ ГРАУЧ <strike>HEADS OR TAILS</strike> NO LIMIT КАРАМАЗОВ ДРАМС <strike>JUST NOW</strike> OCELOT LINCORE ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ</div>
Да, в принципе недалеко от Лохозки. Я недавно проезжал через Дубровенку, места живописные, красота... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а где точно?[/quote] Вечером отпишу если выясню. Сегодня оргсобрание участников.</div>
Садишься на транспорт и едишь до остановки НИЖНЯЯ ДУБРОВЕНКА.вылезаешь и...ЭВРИКА!!!в 70 метрах от остановки 2-х этажное жёлтое здание,именуемое станцией туристов!вот на территории,принадлежащей этому зданию и будет происходить "зрелище".ещё вопросы???</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ещё вопросы???[/quote] Сан Митч, прайс на алкоголь</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>станцией туристов[/quote] Жёстко. Сразу в подсознании всплывают бородатые хмыри в шапках-петушках, растянутых трико, трикотажных олимпийках, акустическими гитарами в руках и большими рюкзаками за плечами.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Койкоместо 100рэ стоит, вход 100рэ, сдавать деньги мне[/quote] Этот парень по ходу "крышует" всю эту богадельню. Будешь продолжать в том же духе получишь предупреждение за оффтоп! Модератор!</div>
Fuzzz, сегодня спрошу у оргов на собрании (если кто-то тебе раньше не отпишет), но возможно вы опять опоздали.
И о эврика, если бы кто нибудь точнее написал, что это будет на станции туристов, то о ЭВРИКа я б наверное не задавал бы таких вопросов</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>если бы кто нибудь точнее написал[/quote] Ну дело в том, что Михалёв немного опередил события. В ближайшее время (думаю, что где-то завтра) кто-то из оргов обязательно бы выложил боле детальную инфу. Просто пока ещё не совсем понятен формат мероприятия - либо это будет небольшой междусобойчик - типа просто музыканты поиграют друг для друга, попьют пиффка и завалятся тусить на койкоместо, либо всё-таки с привлечением публики и устраиванием шумной свистопляски. В любом случае, как мне сообщили, мероприятие не будет иметь широкой огласки и реклама будет скорей всего только в сети. Впрочем, всё станет ясно совсем скоро.</div>
] И о эврика, если бы кто нибудь точнее написал, что это будет на станции туристов, то о ЭВРИКа я б наверное не задавал бы таких вопросов [/quote] Ну что могут делать несколько десятков музыкантов у которых будут с собой муз.инструменты и перед которыми будет стоять аппаратура?ответ очевиден...........будем ждать ночь,а потом смотреть на звёзды!а ещё торт с чаем кушать будем!
Внимание: щас по гисметео погоду пробил на 2-3 мая. В общем, 2-го мая дождь обещают. Температура: 19 градусов. 3-го ясно и без осадков, t ~ 17 градусов. Как бы не накрылся наш open-air медным тазом Паниковать рано, но имейте в виду.
На странице [В]КОНТАКТЕ группы JUST NOW эта инфа уже давно висит, так что я только оповестил общественность </div>
Пора дождивиками затариватся! Вообще идея опен эйера хорошая, но там рядом озеро и дорога плюс алкоголь, как бы раздавленных и утонувших небыло
PLастилин не будет принимать участие в концерте. Причина: свадьба барабанщика и его отъезд в свадебное путешествие. Горько!