открылся перед НГ. Находится за физдиспансером (там где Бегемот), в самом конце ангара. Три этажа, очень небольшой танцпол, хороший звук, на 1м этаже раздевалка, второй - танцпол и сцена, третий двухярусный с перепадом высот в 3 метра - то, что выше - некурящее кафе с достаточно куцым меню, выбор пива средний, крепкий алкоголь пока только во время концертов от ассоциации барменов. Цены вовсе не кусаются (200г креветок - 100 рублей, пиво от 80). То, что ниже - курящая зона, 4 столика на балконе - вид на сцену, чуть дальше - пуфики (груши), столики и диванчики. Всё Икея. Тем не менее - очень приятное место, отличный доброжелательный персонал (молодые парни и девушки), немного долгое обслуживание, но все очень неплохо. Советую. Сегодня Рождественская вечеринка, вход 50 р, скоро - джазовая (250р), в другие дни - вход свободный, но сцена пустует.
Ferganec, завтра в 19 30, будеn специфичная группа, на любителя. я скорее всего буду. реклама и раскрутка я так понял очень вялая (к сожалению). Инфу еле нашел в контакте. - http://vkontakte.ru/club22094614
вчера таки сходил. Очень все здорово) заранее заказали столики на балконе (150р против стандартных 50 за вход), вокруг дружественные люди, а не "оценщики", как в Голде, например, хорошее отношение персонала, отличный администратор (и Роман и Алексей). Роман, кстати, отжигал на сцене очень здорово и прекрасно исполнил Фантома Оперы на 2 голоса. В общем - очень позитивное место. Андрюха отжигал на танцполе с Ветром просто шедеврально)
добавлю постом (просто с телефона)... Нас было 7 человек. Брали 17 пива (Жатецкий Гусь), 3 порции лука, креветки, чай и еще чего-то... 1560 рублей.