Начальником поставлена задача - выгрузить штатное расписание из КАМИНа v3.0 1С v8.1 в промежуточный формат данных (DBase IV). В виду своей неопытности и великих амбиций, мне как будущему начальнику сделать это пока тяжеловато. Особенно учитывая, что с 1С глубоко копать я только начинаю. Окажет кто помощь, товарищи, в подсказке? :vava:
Сформируй отчет по штатному (кнопка печать скорее всего), потом сохранить как - и выбирай формат. Если ДБФ нет, то сохраняй в екселе, потом из экселя в ДБФ сохранишь.
Блин, хрень какая-то, кнопка печать серая, не могу ниче печатать, тока в самой проге работать :help: Добавлено: 1С печатает тока бланки, т.е. просто так сделать экспорт через печать нифига не получится Добавлено: нашел кнопку печати, печать в файл. пока нихрена не могу разобраться Добавлено: разобрался как сохранять в екселевский формат.
Storm, не уверен, ибо вот что от меня требуется: промежуточный формат (собсно в который мне нужно сделать) состоит из следующих файлов (таблиц формата DBase IV): • Depts.dbf – информация о подразделениях с кодами (Табл. 1), или • Depts_wc.dbf – информация о подразделениях без кодов (Табл. 2); • Workers.dbf – информация о рабочих и служащих (Табл. 3); • WP.dbf – информация о рабочих местах (Табл. 4); • Fakt.dbf – фактическая расстановка работников по рабочим местам (Табл. 5). Смысл этой таблицы: ука-зать, какие работники работают на каких рабочих местах, то есть на одно рабочее место может приходиться несколько записей в этой таблице.