14 АПРЕЛЯ (пятница) цена билета – 200 руб, до полуночи – 100 руб.!!! Впервые в Смоленске – любимый ди-джей Александра Лукашенко: Dj LeXa (клуб «Иzюм», Минск) Dj PRO-ФиТ, Dj FINCH. Super sexy go-go girls “M&m’s”!!! Уникальная дискотека с одним из лучших белорусских ди-джеев!!![/img]
re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! А где-нить можно почитать отзывы Лукашенко про его любимого dj?
re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! Klopik82, ржу нимагу...наверное. в отчётах КГБ..)
re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! djkopernik, по слухам, он приедет в Акву, будут играть джемом с грувом.
Re: re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! ...и за обоими приедет ГосНаркоКонтроль... :roll: спайдер-молодцы удачи и большого кассового сбора!
re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! ПРЫВIТАННЕ,СЯБРЫ! Хочется немного вас исправить...Дело в том, что Бацька любит Колю Баскова....Сам мне вчера сказал...А когда я ему дала ссылочку на форум, он очень расстроился, т к не знал, кто такой DJ LeXa...Вот...Не обижайте "ПАПУ", а то он меня на 15 суток посадит....
re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! YourSoul, представляю себе заголовок в какой-нить газете, например в Советсткой Белоруссии или Вечернем Минске: "Лукашеко после очередного селекторного совещания всю ночь зажигал в "Иzюме""
re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! Klopik82, Аляксандр Рыгоравiч, не любит ИZюм, он зажигает в Гудвине с охраной на подтанцовке! Кстати, тоже неплохой клуб в Минске unk:
re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! "Реактор" рулит YourSoul, Гудвин? Ну вы прям европейцы! А что, в ДК у вас ходить уже не модно?
re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! Klopik82, ты имеешь ввиду минский клуб Реактор? И он рулит? Мне там не очень нравится, туда хожу только на презинтации альбоиов друзей...Насчёт ДК сказать ничего не могу....Может, кто и ходит...Я же не поклонница всех этих клубных тусовок, появляюсь в клубах исключительно чтобы отыграть сет.
Re: re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! Ну не десногорский же Например кто? Я бы тоже пару сетов отыграл, да как-то до корта не дойду Кста, Сафин сейчас рулит - можно на него денег ставить
re:14 БРТЕМС Ч урбкдетЕ МАВЙНЩК dj РТЕЪЙДЕОФБ вЕМБТХУЙ! <span style='color:red'>Klopik82, ценю Ваш юмор, уважаемый :clap: Насчёт презентаций, была у Клёндайка, Сестры, Индиго </span>