re:120 db - чЩ УРТБЫЙЧБЕФЕ,НЩ ПФЧЕЮБЕН. Ну а ели вы нас не слышали то всё есть здесь www.realmusic.ru/120db
re:120 db - чЩ УРТБЫЙЧБЕФЕ,НЩ ПФЧЕЮБЕН. Хэй нород, че за молчание ягнят???Кстати Товарищ Сигмер, если вы меня наконец слышете, то пожалуйста перенисите наш концерт на начало ноября, чтоб мы быле полностью потготовлены!!!!! Большое пожалуйста! с уважением пельмень!!!!!!! Сорри , за причиненные не удобства! спасибо всем, кто уже немного нам начал писать! Приходите все в клуб Бурелом в ночале октября,, нас потдержать!!! все подробности на офишах!!!!
re:120 db - чЩ УРТБЫЙЧБЕФЕ,НЩ ПФЧЕЮБЕН. большой папа глядит на вас!!! конечно перенесу концерт на начяло ноября. сам буду рубиться под вас. жду очень вашего приезда. кому надо запись этой группы обращяцца ко мне. дам...диски
re:120 db - чЩ УРТБЫЙЧБЕФЕ,НЩ ПФЧЕЮБЕН. Привет Ефрем !!! Это Яр из аморалов, мы два года назад у вас отлично тусили! Очень рад что музыку вы все-таки не забросили, а наоборот реально подняли уровень. Слышал запись - жжет !!!
re:120 db - чЩ УРТБЫЙЧБЕФЕ,НЩ ПФЧЕЮБЕН. искренне надеюсь, что к приезду уже будут готовы ваши промо диски
re:120 db - чЩ УРТБЫЙЧБЕФЕ,НЩ ПФЧЕЮБЕН. Здорово всем!!!!****, на счет промо дисков, думаю что может, что-то уже будет рулить!!!. Вот, короче мы приедем. Приезжай к нам в Рославль!!!!(Косаеться только Папы!). Здравствуйте товарищи AmaralKraft, не знаю правильно ли я написал ваше название, ведь вы были у нас довольно таки довно! Вот но ваше выступление до сих пор помним и чтим короче от Ефрема всем привет !!!!!!!!! С уважухай 120 db ждем на концертах! :arrow:
re:120 db - чЩ УРТБЫЙЧБЕФЕ,НЩ ПФЧЕЮБЕН. А концерт в Рославле что ли будет???Давайте уж лучше в Смоле - народу побольше будет, и слэм покруче!!!А то мне сказали у вас в Рославле одни рэпперы 8) 8) 8) Ребят, а почему в некоторых песнях такой реальный закос под AMATORY, неужели нельзя что-то своё замутить-оригинальненькое, чтобы не сравнивали ни с кем?
re:120 db - чЩ УРТБЫЙЧБЕФЕ,НЩ ПФЧЕЮБЕН. всегда найдется НЕКТО, кто скажет "эта группа - закос под тех-то". Вон, Гастелл косящими под слипкнот называли хотя что там от слипкнота кроме рева гитар и дикого "РРРРРРРР" в микрофон ??
re:120 db - чЩ УРТБЫЙЧБЕФЕ,НЩ ПФЧЕЮБЕН. VEXEL, это ты к чему? AL666, концерт будет в смоленске, и репперов не так уж много в рославле.относительно закоса, милая женщина ваш псевдоним вам же в укор, очень оригинально три шастёрки использовать в 21 веке. играют они альтернативу, щяс её все играют но у них это качественно. очччччень
Заебало!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x Короче, где на* вы увидели закос?? Ну короче все мы горды так сказать , что вот группа, у нее реальный закос на какую нибудь другую группу!! вот я все это к чему: короче милая леди если есть там хоть какя нибудь доля другой группы прошу показать в каком месте, и с какими рифами это у вас ассоцыируеться !Вот ! Почему в России, все кто играет нармальную альтернативу,сразу у всех ассоцыируться с AMATORY? либо с психеей! Ну разве не так? Ну а ежели группа играет какойнибудь попс метал, то сразу Jane Air&!?!?!?!?!?! кто мне опровергнит эти строки? Может мы косим под AMATORY тем, что играем и поем в России и на Русском языке?А может потому что качествено стораемся сделать Это? P.S.:Если не устраивает,,,Можешь убить убить себя об стенку!!! вот!! Хех!! :x :x :? :shock: :twisted: :evil: <span style='color:red'>мат, оскорбление других участников, дубль...этот топик закрываю! </span>