Статья, мнение, ниче больше. Считаю фильм совершенно не об этом, а имнно о присяжных заседателей. Судя по тому, что доноситься с экранов телевизора ,пишут в газетах - проблема актуальна. А чеченкий мальчик имеено для того, чтобы усилить давление на присяжных (в этом и беда, во всем виновата война)</div>
посмотрел , в принципе понравилось , сюжет интересен , однако на Мой взгляд михалков как всегда излишне пафосный что мне не оч нравиццо но это мое мнение. один раз смотреть можно
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>опять михалков весь в белом, тока крылышей не хватает.[/quote] Б.я, вы фильм смотрели или Михалкова в нем? Если Михалкова, и в фильме во всем увидели только Михалкова, то очень вам сочувствую. Либо у вас плохое зрение и слух, либо вы ярый фанат Михалкова...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень мощный фильм. Очень понравилось.[/quote] +1 Но что оскар в номинации лучший зарубежный фильм взяла картина "Фальшивомонетчики" я очень даже согласен.</div>
Смотрел... вышли из кино с девушкой и молчали где-то минут 15... очень впечатляет... думаю, что это лучшее, что я смотрел из последних работ русских режиссеров... жаль, что Оскара не взял...
Получилось, что практически сразу посмотрел два фильма про 12 Сам "12" и старенький уже "12 обезьян". Обезьяны понравились больше
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень мощный фильм. Очень понравилось.[/quote] +100, только сегодня дошли руки посматреть</div>
Сегодня по петербургу "12 разгневанных мужчин" (очень рекомендую). Ну скажите, что Михалков его не смотрел.
Михалков вообще то не позиционировал свои 12 как нечто новое, изначально заявлялся ремейк, Gem учи матчасть и сбрось где-нибудь желчь уже, откуда столько берется только
В последний раз прошу Вас, уважаемый модератор, не надо обсуждать мои посты в таком тоне. Попахивает предвзятостью. Это называется не ремейком, а плагиатом. Учите законы.</div>
http://www.trite.ru/projects_in.mhtml?PubID=124 сайт студии Михалкова, почитай, и скажи, кто скрывает что 12 разгневанных совсем ни при чем и что мол 12 это озарение Н. Михалкова? и не предвзятость это, а желание ограничить в чем то постоянно изливаемое из Вас в подфоруме Кино ЗЫ а плагиат это День Д Поречникова, неумело снятый под воздействием очередного просмотра Командос
На сколько я в курсе "День Д" - это ремейк "Коммандо". Вот, например, нашёл: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>РГ | Почему за основу "Дня Д" взяли готовый сюжет - фильма "Коммандо"? Нельзя было собственный придумать? Пореченков | Хотелось поиграть в тех героев, которых ты с детства любишь. Уж больно Шварценеггер колоритен был. РГ | Чувствуете теперь себя русским Шварценеггером? Пореченков | Мой герой - абсолютно другой человек. Это не прямой римейк, это фильм по мотивам "Коммандо". Есть определенные условия, в которых существует герой. А то, что происходит с ним и как - наша придумка. Я не могу чувствовать себя Шварценеггером, потому что он - семикратный мистер "Олимпия". Я как актер посильнее буду, а как фигура, конечно, маловат.[/quote] "Российская газета" - Неделя №4531 от 29 ноября 2007 г.</div></div>