Релиз: Warner Bros. Дата релиза: 07.03.2008 Продолжительность: 1:49 Жанр: Приключения / Драма Режиссёр: Роланд Эммерих В ролях: Стивен Страйт, Камилла Белль, Клиф Кёртис, Джоель Виргел, Аффиф Бен Бадра, Мо Зинал, Натанаэль Баринг, Мона Хаммонд, Марко Хан, Рис Ритчи, Джоель Фрай, Омар Шариф, Кристиан Бизли, Фарук Вэллей-Омар, Джо Ваз www.10000bc.ru Было время, когда человек сам был подобен дикому зверю, а по Земле бродили могучие мамонты. Тогда новые идеи и надежды могли перевернуть весь ход человеческой истории. Молодой охотник решает пересечь со своей армией огромную пустыню, вступая в схватку с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками. В ходе событий ему предстоит обнаружить исчезнувшую цивилизацию и спасти свою возлюбленную от злобного полководца, вознамерившегося завладеть ее сердцем Кто нибудь ходил? Хотела сегодня сходить в кино на стритрейсеров( но что то после прочтения темки, както не улыбается). Может 10 000 лет до нашей эры лучше?Поделитесь впечатлениями.
"Экранка" этого фильма болтается по городу уже неделю, качество ужасное, я смотреть не стал. Ждём отзывов тех кто сходил в кино.
Жена сходила, сказала бееее. Что означает либо "весьма посредственно", либо "на любителя" Сам не пойду.
Не хочу обидеть поклонникв Мела Гибсона, но филь мне очень напомнил Апокалипсис, тока главный герой двигался в другую сторону ). Романтическая история с мелкими вкраплениями графики....
Да в принципе, неплохой фильм, можно посмотреть... Апокалипто - все же немного другое кино, нежели данное... Сравнивать не стоит...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не знал что с их помощью пирамиды делали[/quote] ну-ну, а ещё тигры саблезубые помогали двуногим предкам, за то, что последние их спасли(!) из ловушки, и бабы были с модельной внешностью и говорили все на "ду ю спик инглишь?"</div>